Куриный суп с сельдерем и морковью

963 рецепта

Куриный суп с сельдерем и морковью Куриный суп с сельдерем и морковью Курицу положить в холодную воду, посолить. Варить 1 час на медленном огне. Готовую курицу выложить на тарелку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, а сельдерей нарезать полукольцами. Овощи положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готов... Ингредиенты: лук мелкий – 1 шт., соль – по вкусу, зелень – по вкусу, морковь среднего размера – 1 шт., курица (бедро) – 2 шт., сельдерей (стебли) – 4 черешка

Куриный суп с булгуром и черносливом Куриный суп с булгуром и черносливом В большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Бедро куриное (или курица) - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булгур - 0.5 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Вода (бульон) - 1.5 л, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка - по в...

Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу (можно брать любые части курицы). Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Сливки - 200 мл, Яичные желтки - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт., Соль - по вкусу

Прозрачный куриный суп с белой фасолью Прозрачный куриный суп с белой фасолью В 1.5 литрах воды сварить бульон из курицы. Получается прозрачный бульон. В отдельной кастрюле сварить фасоль до готовности и слить воду Морковь и сельдерей очистить И нарезать кубиками Мясо отделить от костей и разобрать на волокна Все сложить в бульон ... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (белая сухая) - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриный суп с сельдереем и перловкой Куриный суп с сельдереем и перловкой Сварить курицу, вынуть. В бульон положить промытую крупу с картофелем, порезанным брусочками. Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный сельдерей и морковь. Готовить до мягкости. В конце добавить томатный соус, нагревать еще минут... Ингредиенты: курица - 320 г, перловая крупа - 135 г, сельдерей - 110 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 2 ст.л., зелень, приправы

Креольский куриный суп Креольский куриный суп Снять мясо с костей и нарезать его кубиками. Морковь и одну луковицу очистить и крупно нарезать. Кости промыть, залить 2,5 литрами холодной воды и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, добавить морковь и лук и варить на слабом огне 40 минут. З... Ингредиенты: Грудка куриная (1 штука) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт, Помидор (в зависимости от размера) - 2-4 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1 шт, Рис - 80 г, Шпиг - 10 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Гвозд...

Рисово-овощной куриный суп Рисово-овощной куриный суп Готовится куриный бульон. Затем куриное филе достается, остужается и измельчается. Морковь нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону. Сельдерей нарезается небольшими кубиками и отправляется к бульону. Чеснок нарезается тонкими кружочками и от... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Филе куриное - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Горошек зеленый - 150 г

Простой куриный суп с сельдереем и рисом Простой куриный суп с сельдереем и рисом Включить духовку, температуру довести до 175 градусов. Выстлать противень фольгой, кусочки курицы обмазать маслом, присолить, поперчить, переложить на противень, отправить на полчаса в духовку. Лук мелко нарубить, морковь и сельдерей нарезать тонкой соломк... Ингредиенты: бульон куриный - 1.9 л, морковь - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., куриные ножки - 1 шт., стебель сельдерея - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, лимон - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, вода - 1 стакан, рис длиннозе...

Куриный суп-пюре с тыквой Куриный суп-пюре с тыквой Такой супчик будет полезен и деткам, и взрослым, особенно тем, кто не любит в супе морковку и тыкву - в супе все выглядит равномерно-красиво и аппетитно! Крем-суп из тыквы с курицей можно готовить круглый год: ведь продукты для него доступны всегда. К тому ... Ингредиенты: Куриные голени - 2 шт., Морковь - 50 г, Тыква - 100 г, Лук - 40 г, Картофель - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Сельдерей черешковый - 30 г

Знаменитый венгерский куриный суп Знаменитый венгерский куриный суп Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популяр... Ингредиенты: курица, морковь, корень пастернака, луковица, стебель сельдерея, грибы, соль, перец черный-горошек, розмарин, тимьян, петрушка,лист сельдерея, мелкая вермишель

Загрузка