Куриный суп с пельменями и лапшой

38 рецептов

Куриный суп "Огра-ош" Куриный суп "Огра-ош" Продукты Подготовим курицу, нальем воды, положим целую головку очищенного лука, сделав на ней крестообразный разрез вверху. Ставим на небольшой огонь. Подготовим морковь, нарежем соломкой или тонкими кружками, полукружками Доведем суп до кипения, снимем пе... Ингредиенты: Курица (любые части курицы) - 1 кг, Филе куриное (1-2шт для клецек) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (соль перец, лавровый лист) - по вкусу, Петрушка (для подачи) - по вкусу

Куриный суп с пельменями и лапшой Куриный суп с пельменями и лапшой Положить куриные каркасы, лапки, лук-порей, репчатый лук, анис, лавровый лист и перец горошком в скороварку, варить 1 час, процедить. Соединить воду, муку, соль, вымесить тугое тесто, оставить его на 10–15 минут, далее раскатать, вырезать круги диаметром 8 ... Ингредиенты: Лапша удон - 1 кг, Имбирь - 50 г, Зеленый лук - 50 г, Кунжутное масло - 20 мл, Куриные кости - 2 кг, Лапки куриные - 1 кг, Вода - 3,25 л, Лук-порей - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Анис (бадьян) - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 5 шт...

По мотивам супа "Фо" По мотивам супа "Фо" Вскипятить воду. Посолить. Бланшировать в ней брокколи. Вытащить брокколи, и положить туда курицу. У меня были лишь косточки от куриной грудки. Поэтому бульон варила из него. А вместо куриного мяса у меня в супе были пельмени вон тон, которые я сделала на в... Ингредиенты: Лапша (пшеничная лапша) - 200 г, Брокколи (кочан небольшой) - 1 пуч., Приправа (основа супа ФО) - 1 пакет., Курица (Можно бёдра, грудки, голень) - 1 шт, Шампиньоны (А лучше шиитаке) - 10 шт, Вода - 1.5 л, Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Куриный суп с домашней лапшой Куриный суп с домашней лапшой Как варить куриный бульон наверное знают все. Но все же напомним – курицу заливаем холодной водой, сразу кидаем соль сколько нужно, и на сильном огне даем воде закипеть. Сразу огонь уменьшаем до минимального. Пену с поверхности собираем несколько раз, пока ... Ингредиенты: курица (любые кусочки) – 500 гр, морковь – 1 крупная, лук – 1 шт, картофель – 2 крупных клубня, соль – по вкусу., яйцо куриное крупное – 1 шт, мука пшеничная – около 1 стакана, вода – 2 ст. л, соль – щепотка.

Суп с пельменями по-узбекски Суп с пельменями по-узбекски Пропускаем через мясорубку мясо, лук; добавляем яйцо, солим, перчим. Для пикантности вкуса можно добавить зубчик чеснока. Фарш хорошенько вымешиваем и делим на 2 части – для фрикаделек и пельменей. Первую половину обязательно охлаждаем. Замешиваем крутое те... Ингредиенты: пшеничная мука – 500 г, вода – 0,5 стакана, яйцо куриное – 1 шт., соль – по вкусу., мясо – 0,5 кг (баранина или говядина), яйцо куриное – 1 шт., соль – по вкусу, лук репчатый – 2-3 шт., картофель – 2 - 3 шт., лук репчатый – 2 шт., подсолнечное масло.

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Домашняя лапша в горшочке Домашняя лапша в горшочке Сварить куриный бульон. Я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, бедрышки залить 3 литрами воды ( больше воду не подливать) выставить режим « Суп» на 2 часа. Снять накипь, добавить в чашу мультиварки очищенную морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, букет гарн... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (душистый по 4-5 горошен), Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с или Семолина) - 300 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Тесто для вареников и пельменей "Мамино" Тесто для вареников и пельменей "Мамино" Обязательное условие: сыворотка должна быть холодной, не теплой. Идеальный вариант-из холодильника. Яйцо, соль и масло взбить венчиком Добавить сыворотку и еще немного взбить венчиком Вводим порциями муку. Вымешиваем руками тесто. Пропорции рассчитаны идеал... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 щепот.

Суп с рулетиками на семолине Суп с рулетиками на семолине Вообще я начинала готовить с "пельмешек", но тут начну с основы-супа. Его можно готовить без мясного, так как будет фарш потом, но я добавила из заморозки пару крылышек+специи. Залить водой и поставить на огонь. Кабачок нарезать вместе с кожицей н... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Крылья куриные - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 2 щепот., Хмели-сунели - 2 щепот., Вода - 1 л, Лук зеленый (при подаче) - по вку...

Суп с лапшой и фрикадельками Суп с лапшой и фрикадельками Морковь, лук, чеснок измельчить. Высыпать в сковороду с маслом. Легко обжарить. Помидоры черри ошпарить, снять кожицу. Покрошить к овощам, подержать на огне вместе. В кастрюлю добавить приправы, специи. Перец острый высушенный раскрошен на кусочки слева. За... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 2 щепот., Приправа (ароматная смесь) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Помидоры черри - 5 шт, Перец красный жгучий - 2 щепот., Порошок чесночный - ...

Загрузка