Куриный суп с маслинами и оливками

35 рецептов

Куриный суп с маслинами и оливками Куриный суп с маслинами и оливками Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и пассеровать на слабом огне 2 мин. Влить бульон и варить 10 мин. на слабом огне. Добавить сливки, куриное мясо и варить еще 10 мин. Положить оливки и маслины и варить 1 мин. Ингредиенты: 1/2 стакана нарезанных оливок, 2 стакана нарезанного куриного мяса, 2 стакана сливок 15%, 2,5 стакана куриного бульона, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана нарезанных маслин

Французкий суп Французкий суп Картошечку очищаем и нарезаем кубиками, заливаем 2 литрами бульона куриного и варим до готовности. Когда картофель готов бросаем в кастрюльку горошек и перчик порезанный мелкими кубиками. Варим еще 5 мин, добавляем соль, специи. Яйца взбиваем с сливками и в... Ингредиенты: 4 картошки, 0,5 перца болгарского красного, горошек свежий, молодой (можно консервированый), петрушка, 200 гр. сыратвердого, 200 гр. сыра grana padano, 2 яйца, 2 ст. л жидких сливок, маслины или оливки, майоран, петрушка, хмели-сунели, белый перец

Солянка на курином бульоне Солянка на курином бульоне В кастрюлю с 3 литрами холодной воды укладываем куриную грудку и кости (под костями я подразумеваю основу куриной грудки, часть мяса пускаем на другое блюдо, а кожу и кости можно пустить на суп.) Доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 2 ч... Ингредиенты: Вареная колбаса - 100 г, Сервелат - 100 г, Картофель - 6 штук, Лук - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 3 штуки, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Томатная паста - 50 г, Каперсы - 20 г, Маслины без косточек - 70 г, Укроп - 4 столовые лож...

Суп солянка с копченостями и перловкой Суп солянка с копченостями и перловкой Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в бульоне до полной готовности. Бульон лучше брать не соленый или мало соленый. Если вы варили бульон на мясной косточке, то отделите мясо, нарежьте на удобные кусочки и отложите, оно нам еще пригоди... Ингредиенты: Бульон (любой: куриный, говяжий, свиной) - 2 л, Крупа перловая (или 1/2 стакана) - 100 г, Огурец соленый (средние) - 8 шт, Лук репчатый - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Маслины (без косточек 425 грамм.) - 1 бан., Соль - по вкусу, Лимон (для подачи) - по ...

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...

Уха из петуха "Донская" Уха из петуха "Донская" Сначала варим куриный бульон, у меня было 2 бедрышка, добавляла при варке бульона морковь, лук, чеснок, лавровый лист и зелень. Готовый бульон процедить. Он должен получиться прозрачным. Рыбу режем крупными кусочками. У меня был толстолобик и тилапия. Отпра... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 2-3 шт, Картофель - 1-2 шт, Маслины (и оливки) - 10-15 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу), Приправа (для рыбы и морепродукт...

Суп с курицей и маслинами Суп с курицей и маслинами Основные продукты, которые понадобятся нам для супа, это картофель, части курицы, сладкий перец, морковь, лук репчатый, маслины без косточек, соль и перец. Сварить куриный бульон. Для этого курицу хорошо помыть и залить водой, довести до кипения, снять пену... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 3 шт., Куриная голень - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Маслины без косточек - 15 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ст. л.

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Сливочное масло разогреваем в сотейнике. Лук-порей нарезаем и обжариваем вместе с тимьяном и чесноком до золотистой корочки. Грибы нарезаем и выкладываем в сотейник. Добавляем нарезанный кубиками картофель и сушеные белые грибы, предварительно вымоченные. З... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, лук-порей - 80 г, тимьян - 5 г, чеснок - 5 г, шампиньоны - 500 г, белые грибы - 10 г, вешенки - 10 г, картофель - 500 г, грибы белые сушеные - 10 г, куриный бульон - 950 мл., соль - 5 г, сливки жирностью от 20 % – 200-300 мл, масло т...

Окрошка на кефире - легкий холодный суп Окрошка на кефире - легкий холодный суп Молодой картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Заправить маслом и черным перцем. Ветчину (мясо, язык…) нарезаем соломкой. Огурцы и зелень измельчаем. Отправляем в миску к ветчине, добавляем соль и перец по вкусу. Многие солят окрошк... Ингредиенты: кефир - 1 л, ветчина копченая - 200 г, яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, картофель молодой - 500 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - ст. л.

Сборная солянка в мультиварке Сборная солянка в мультиварке Если вы взяли куриные грудки, предлагаю срезать с них мясо, оставить только кости для варки бульона - до 40 мин 3 литра - кое-что выкипит - итого останется к использованию максимум 2 литра, а само филе в чашу для варки на пару в МВ - на 20 мин. Если не хоти... Ингредиенты: Куриные грудки (или 2 куриных филе) - 2 шт., Томатный сок (желательно более густой) - 1 л, Вода - 3 л

Загрузка