Куриный суп с йогуртом

181 рецепт

Куриный суп с йогуртом Куриный суп с йогуртом Окорочок почистить, сварить (у меня в этот раз были ножки). Понятно, что жирность и крепость бульона можно регулировать, можно снять кожу, можно взять грудки - тут действуйте по Вашему вкусу. Для меня по опыту самым лучшем вариантом оказался окорочок :). Бу... Ингредиенты: Рис (отварной) - 4 ст. л., Йогурт (натуральный) - 3 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу)

Перловый суп с йогуртом Перловый суп с йогуртом Из куриных крыльев или каркасов сварите бульон в 2,5 л воды. Куриное мясо снимите с костей, мелко порежьте и верните в бульон. Лук обжарьте в масле до мягкости (примерно 5 минут). Положите в бульон. Доведите до кипения и всыпьте перловку. В оригинальном рец... Ингредиенты: Петрушка (пара веточек; мелко порубленная), Шафран (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 500 г, Лук репчатый (крупный; мелко порубленный) - 1 шт, Крылья куриные (или 2 каркаса) - 6-8 шт, Крупа перловая (предварительно замоченная на н...

Яйла — турецкий суп с йогуртом Яйла — турецкий суп с йогуртом Для супа Яйла нам понадобятся йогурт, яйцо, мука, рис, вода, а также масло и мята для зажарки. Чтобы рис быстрее сварился, я предварительно его замочила на 10 минут. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, положить рис и варить 15 минут на среднем огне. В миску п... Ингредиенты: Вода - 5 ст., Йогурт натуральный - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Рис круглозернистый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мята сухая - 1 ст. л.

Йогуртовый суп с нутом Йогуртовый суп с нутом Наши продукты. Нут я всегда варю заранее в больших количествах, а потом замораживаю. В кастрюле с толстым дном смешиваем йогурт и яйцо. Муку хорошо размешать с небольшим количеством воды, чтобы не было комков. Смешать с йогуртом. Всыпать нут, поставить на с... Ингредиенты: Нут (отваренный заранее) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Бульон (любой. Или вода (приблизительно) - 1 л, Соль, Перец чили (в хлопьях), Мята (сухая)

Турецкий свадебный суп из фарша Турецкий свадебный суп из фарша Режем мелко лук и чеснок. В кастрюлю выкладываем 1 ст. л. сливочное масло и 1 ст. л. растительное. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем фарш и жарим 3 мин. Заливаем все водой. Закрываем крышкой, ждем пока закипит. В это время, смешиваем в миске, муку, яйцо, й... Ингредиенты: Фарш мясной - 125 г, Рис - 1/2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 3 ст. л., Сок лимонный (половины лимона) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - ...

Великотырновский овощной суп Великотырновский овощной суп Итак, вот такие знакомые продукты для борща нам понадобятся. А вот такие продукты превращают борщ в великотырновский суп ) Мелко нарезать кубиком свеклу, морковь и корень сельдерея. Сложить все в кастрюлю, залить горячей водой, дать закипеть и варить на мед... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Мука пшеничная|Му...

Кашык хенгель — суп по-азербайджански Кашык хенгель — суп по-азербайджански Для супа кашык хенгель нам понадобятся: пельменное тесто, бульон, кинза, натуральный йогурт, чеснок и соль. Мясо нарезать на небольшие кусочки, залить водой и варить до полной готовности мяса. Посолить. В конце добавить порезанный на некрупные куски картофе... Ингредиенты: Говядина мякоть - 150 г, Картофель - 1 шт., Кинза свежая - 4 веточка, Куркума - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 25 г, Соль - 1 ч. л., Вода кипячёная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Йогурт натуральный...

Куриный суп Куриный суп Обжаривают в масле лук и сельдерей в кастрюле с толстым дном (без окрашивания). Смешивают все с мукой; прогревают на слабом огне до рассыпчатой структуры (без окрашивания). Немного охлаждают и постепенно смешивают с&n... Ингредиенты: курица вареная - 25 г, молоко (или 25 мл сливок) - 250 мл, перец, бульон куриный - 1 л, букет специй, соль, мука пшеничная - 50 г, масло животное или маргарин - 50 г, лук репчатый, шнитт-лук и сельдерей - 100 г

Чечевичный суп с мятным йогуртом Чечевичный суп с мятным йогуртом Разогреть в глубокой посудине масло и кинуть в него мелко нарубленные луковицы, чеснок и морковь. Жарить минут десять на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить карри, перемешать и всыпать сухую чечевицу. Пару минут подержать на огне и залить б... Ингредиенты: Чечевица - 500 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Морковь - 2 штуки, Кинза - 1 пучок, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Карри порошок - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 2 л, Йогурт - 2 стакана, Мята - 50 г, Базилик - 50 г

Суп из йогурта, базилика и помидоров Суп из йогурта, базилика и помидоров Подготовить чашу со льдом, отложить в сторону. В средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить базилик и бланшировать 1 минуту. Выложить базилик в ледяную чашу для охлаждения. Положить на бумажные полотенца, аккуратно выжать воду. Смешать базилик в кух... Ингредиенты: огурца 2 Штуки, спелых помидоров 450 Грамм (разрезанных на 4 части ), соли 1 Щепотка, сахара 1 Щепотка, свежемолотого перца 1 Чайная ложка, бальзамического уксуса 1/2 Чайных ложки

Загрузка