Куриный суп по мароккански

21 рецепт

Куриный суп по-мароккански Куриный суп по-мароккански Филе, удалив кожу, нарежьте соломкой. Лук мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте. В большой кастрюле с толстым дном растопите половину масла, добавьте филе, обжаривайте его на среднем огне 5 мин... Ингредиенты: филе куриное - 2 штуки, бульон куриный - 1 литр, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 50 граммов, чеснок - 2 зубчика, мука пшеничная - 1 банка, кетчуп чили - 1 ст. ложка, помидоры - 400 граммов, фасоль красная - 400 граммов, масло сливочное - 50 грам...

Лимонный куриный суп Лимонный куриный суп Суп прекрасно согреет и насытит. У него яркий лимонный цвет и не менее яркий, насыщенный вкус. Такой супчик – это прекрасное средство от простуды, как, впрочем, и любой куриный суп. Подавайте его обязательно горячим, можно украсить веточкой свежей зелени. 1... Ингредиенты: Куриные бедра 600 Грамм, Соль, черный молотый перец По вкусу, Куркума 1 Чайная ложка, Тмин молотый 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря 1 Чайная ложка (тертый), Лавровый лист 1 ...

Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Цветную капусту режем на небольшие кусочки, можно и побольше, чем на фото, у меня помощники перестарались. В кастрюле разогреваем масло, добавляем специи и готовим, помешивая, 2 минуты. Затем кладем капусту и вливаем куриный бульон. Количество бульона ... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Масло подсолнечное ( IDEAL ) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Кумин (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума (или шафран) - 1/2 ч. л., Бульон (куриный) -...

Марокканский куриный суп с кускусом Марокканский куриный суп с кускусом Несколько лет назад я была в Голландии и попробовала там в одном из марокканских ресторанчиков куриный суп с кускусом. День был очень дождливым, осень, и мы решили заказать что-то согревающее и сытное, нам посоветовали попробовать этот суп. Когда нам принес... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Курица - 500 г, Кускус - 150 г, Харисса - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Лимон - 1 ст.л., Кумин - 0,5 ч.л., Паприка молотая - 0,5 ч.л., Помидоры или томатное пюре - 100 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Корица...

Марокканский тыквенный пряный суп от Гордона Рамзи Марокканский тыквенный пряный суп от Гордона Рамзи Тыкву очистить, удалить семена и нарезать мякоть на кубики. Также нарезать мелким кубиком лук и чеснок. Приготовить специи. Нагреть оливковое масло в сотейнике с толстым дном и добавить тыкву, лук, чеснок и приправы. Мешать на сильном огне в течение 10 мину... Ингредиенты: 750 г очищенной тыквы, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 банановый шалот (или 3 обычных), очищенный и нарезанный, 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных, морская соль и черный перец, 1 чайная ложка паприки, 1 чайная ложка молотого имбиря, 1 чайн...

Мароканский суп с кускусом и курицей Мароканский суп с кускусом и курицей Мясо курицы (можно взять любую часть) нарезать на куски и обжарить в хорошо разогретом сотейнике с небольшим количеством растительного масла, до румяной корочки. Из сотейника вынимаем курицу, добавляем еще немного растительного масла и добавляем овощи. Мор... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кус-кус (МИСТРАЛЬ) - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Зира - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Пюре томатное (или кетчуп) - 2 ст. л., Вода - 1.5 л, Петрушка - п...

Марокканский суп с рисом, нутом и чечевицей Марокканский суп с рисом, нутом и чечевицей За сутки до приготовления супа замочите нут (на ночь). Чечевицу замочите за 2 часа до планируемого начала приготовления. Промойте все овощи. Мелко нарежьте лук и чеснок. Помидоры нарежьте кубиками. Рекомендую снять с помидоров кожицу. Для этого опустите их... Ингредиенты: чечевица 100 Грамм, помидор 4 Штуки, луковица 2 Штуки, чеснок 3 Зубчика, куркума 1 Чайная ложка, кориандр 1 Чайная ложка, тмин 1 Чайная ложка, чили паста Арис 1 Чайная ложка, лимон 1/2 Штуки (только сок), рис 200 Грамм, нут 100 Грамм, кориандр 1 Ст. ложка, ...

Крестьянский марокканский суп Крестьянский марокканский суп Для приготовления нам понадобится красная чечевица, нут, рис, лук, чеснок, помидоры в собственном соку, куриный бульон. А так же пряности: куркума, кориандр, кардамон, тмин, мускатный орех, чёрный и красный молотый перец, соль. Чечевицу, рис и нут перебрат... Ингредиенты: Бульон куриный - 2.5 л, Кардамон - 5 г, Кориандр молотый - 5 г, Куркума - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Мускатный орех молотый - 5 г, Нут (турецкий горох) - 100 г, Перец красный молотый - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Помидоры в собственном соку - 200 г, Ри...

Бессара, марокканский бобовый суп Бессара, марокканский бобовый суп Залейте бобы чуть теплым бульоном, поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и варите под крышкой до мягкости, примерно 1,5 ч. Зиру насыпьте на сухую разогретую сковородку, обжаривайте на среднем огне, потряхивая, 2–3 мин. Затем всыпьте в ступку, добав... Ингредиенты: 1,5 л несоленого куриного бульона, 250 г очищенных колотых бобов, 4 зубчика чеснока, 2 ч. л. семян зиры, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, кайенский перец, крупная морская соль, 2 лимона и оливковое масло «экстра вирджин» для подачи

Марокканская овощная похлебка с гренками Марокканская овощная похлебка с гренками Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Сельдерей тоже нарезать соломкой (я не клала, пишу для тех, кто сельдерей любит) Морковь и сельдерей обжарить в 3-х ст.л оливкового масла, примерно, 10 минут. Капусту нашинковать, зубчик чеснока мелко нарубить. ... Ингредиенты: перец красный острый молотый - по вкусу, куриный бульон - 1 л, перец болгарский - 2 шт., петрушка - 1 пучок, лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., морковь - 4 шт., сельдерей - 1 шт., капуста белокочанная - кг, чеснок - 1 зубчик, томаты - 3 шт., оливковое масло...

Загрузка