Куриный суп на овощном бульоне

1990 рецептов

Куриный суп на овощном бульоне Куриный суп на овощном бульоне Приготовим куриный суп на овощном бульоне в домашних условиях. Для супа подойдет любое куриное мясо, у меня были голени. Если есть желание, можно добавить картофель, тогда суп получится еще более густым и наваристым. Перед подачей на стол не забудьте дать с... Ингредиенты: Куриная голень 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Вермишель По вкусу, Зеленый горошек 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Овощной бульон с манными клецками Овощной бульон с манными клецками Яйцо растереть с ложкой масла, пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Смесь должна быть, как густая сметана. Бульон процедить в кастрюлю побольше, чтобы клецки не слипались. Приготовленную манную смесь брать чайной ло... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Овощной бульон - 2 л, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Манная крупа - 100 г

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Овощной бульон с заправкой и ньоками Овощной бульон с заправкой и ньоками Овощи вымыть. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри на половинки. Выложить все овощи в кастрюлю. Добавить перец горошком, орегано и залить водой. Поставить на огонь и довести до... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Петрушка - 2 веточ., Орегано (сушеный) - 1/3 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Филе куриное (крупное) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по ...

Запеченный куриный суп "Канадский" Запеченный куриный суп "Канадский" Куриное филе промыть, поставить варить. Снять пену. Добавить сушеный (или свежий сельдерей), душистый перец и перец горошек, и чеснок, зубчики целые. Варить не более часа. Тем временем лук порей - белую часть и 4 см зеленой - нарезать колечками, промыть по... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (сушеный сельдерей) - 1 ст. л., Перец душистый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 ч. л., Соль - по вкусу, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (семена, без ...

Суп-пюре из белокочанной капусты Суп-пюре из белокочанной капусты Я предлагаю вам постный вариант супа - на овощном бульоне. У меня он концентрированный, на фото - в кубиках. Но можно взять и куриный - будет тоже очень вкусно, но не постно :-) Приготовьте, не пожалеете! Подготовим продукты по списку. Сельдерей, лук порей,... Ингредиенты: Лук порей - 1 стебель, Сельдерей - 2-3 стебля, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Картофель - 2 шт., Капуста - 1 шт., Бульон овощной - 1,5 л, Лавровый лист - 2 шт., Соль, перец - по вкусу

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Куриный суп "Приглашаем на обед!" Куриный суп "Приглашаем на обед!" Продукты. Количество продуктов готовим на свое усмотрение! Из курицы варим бульон, (кожу я снимаю) добавляем головку лука, морковь, и лавровый лист. Солим по вкусу. Когда бульон будет готов, удалить морковь с луком, достать куриное мясо. В бульон добавить ... Ингредиенты: Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Картофель (3-4шт) - 3 шт, Перец болгарский (красный сладкий) - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый (1-2 шт) - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки...

Куриный суп с булгуром и черносливом Куриный суп с булгуром и черносливом В большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Бедро куриное (или курица) - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булгур - 0.5 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Вода (бульон) - 1.5 л, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка - по в...

Креольский куриный суп Креольский куриный суп Снять мясо с костей и нарезать его кубиками. Морковь и одну луковицу очистить и крупно нарезать. Кости промыть, залить 2,5 литрами холодной воды и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, добавить морковь и лук и варить на слабом огне 40 минут. З... Ингредиенты: Грудка куриная (1 штука) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт, Помидор (в зависимости от размера) - 2-4 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1 шт, Рис - 80 г, Шпиг - 10 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Гвозд...

Загрузка