Куриный салат с кумкватами и кешью

2 рецепта

Куриный салат с кумкватами и кешью Куриный салат с кумкватами и кешью Куриное филе отварить, охладить и произвольно нарезать. Кумкваты (не очищая) нарезать кружками, попутно удаляя косточки, лук нарезать тонкими полукольцами. Соединить филе, кумкваты и руколу, заправить оливковым маслом, присыпать орешками и подавать! Ингредиенты: Куриное филе 2 грудки, Кумкваты - горсть, Рукола - 70 гр., Кешью - горсть, Оливковое масло, Красный лук - 1/4, даже меньше

Салат с курицей, кумкватами и кешью Салат с курицей, кумкватами и кешью Для приготовления салата нам понадобится половина куриной грудки, руккола, апельсины для свежевыжатого сока, кумкваты, соль, приправа для курицы, перец, кориандр, мёд. С половинки куриной грудки удаляем кость, натираем солью, посыпаем приправой для курицы и... Ингредиенты: Кешью - 2 ст. л., Кориандр молотый - 1 щепотка, Кумкват - 80 г, Куриная грудка - 0.5 шт., Мёд - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 0.5 ч. л., Руккола - 75 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Соль - 0.3 ч. л.