Куриный салат с виноградом и кедровыми орешками

35 рецептов

Куриный салат с виноградом и кедровыми орешками Куриный салат с виноградом и кедровыми орешками У окорочка удалить шкурку, снять мясо с костей и нарезать тонкой соломкой. Виноград вымыть, разрезать каждую ягодку пополам. Каперсы промыть от рассола (если слишком соленые, можно подержать немного в воде, чтобы убрать лишнюю соль). Соединить в салатнике к... Ингредиенты: куриные окорочка - 1 шт., виноград без косточек - 1 стакана, кедровые орешки - 3 ст. л., каперсы - 2 ст. л., салат - по вкусу, йогурт натуральный - 2 ст. л., майонез оливковый - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат из птичьей печени,винограда и кедровых орешков Салат из птичьей печени,винограда и кедровых орешков Добрый всем денёк! Очень люблю этот салат,угощайтесь ,друзья! Лук порезала очень тонкими кольцами, присыпала сахаром и полила Бальзамико, отставила мариноваться. Печень обжарила на растительном масле, приправив солью и перцем и присыпав чуть мукой. Отстави... Ингредиенты: печень птичья (индейка) 200 гр., масло раст. 1 ст.л., мука чуть, салат сборный 50-100 гр., виноград красный 10-15 ягод, кедровые орешки 1-2 ст.л., лук красный 1 шт., бальзамико красный 2-3 ст.л., масло из виноградных косточек 2-3 ст.л., соль/перец/сахар .

Салат с креветками, виноградом и кедровыми орешками Салат с креветками, виноградом и кедровыми орешками Выкладывать салат слоями в креманки или в общую салатницу, сдабривая каждый слой небольшим количеством соуса. Листья салата вымыть и обсушить, порвать на небольшие кусочки и уложить в креманки. На салат положить слой креветок. Отварить и остудить яйца, пору... Ингредиенты: Креветки (отварные или консервированные) - 500 г, Яйцо куриное (вареные) - 3-4 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Виноград (лучше без косточек) - 200-300 г, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч.

Салат из винограда и куриной грудки Салат из винограда и куриной грудки Для салата возьмем половину куриной грудки, её надо сварить до готовности и охладить. Помыть зелень, салат и виноград. Подготовить сметану, майонез, аджику и чеснок для заправки. Нарежем пополам каждую виноградинку, куриную грудку нарезать кубиком, Айсберг ... Ингредиенты: Куриная грудка - 0,5 шт., Виноград зеленый и синий - 100 г, Сметана - 2 ст.л., Салат Айсберг - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 1 веточка, Петрушка - 1 веточка, Зеленый лук - 2 шт., Майонез - 1 ст.л., Приправа Аджика - 0,5 ч.л., Кедровые орешки - 1 ст.л.

Салат с курицей кедровыми орешками и виноградом Салат с курицей кедровыми орешками и виноградом Куриную копчёную грудку мелко порезать и уложить на дно глубокой вазы, промазать майонезом, следующий слой тертые на терке яйца, снова слой майонеза, затем тертый на мелкой тёрке сыр, снова слой майонеза. Каждый слой поверх майонеза посыпаем обжаренными на ... Ингредиенты: Копченая курица - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Кедровые орехи - 100 гр, Виноград - 200 гр, Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Салат из куриной печени с виноградом Салат из куриной печени с виноградом 1.Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле,до готовности,в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить,добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты. 2.Подготавливаем листья салата ,лола росы,айсберга и рукколы,рвем на кусочк... Ингредиенты: 100 куриная печень., 80 виноград, 20 лист латука, 100 айсберг, 15 руккола, 35 яблоки, 20 лола росо, 30 лаймовая заправка, 20 заправка амаретто, 30 клюквенный соус, 15 кедровые орехи

Салат Орешек Салат   Орешек Печень очистить, промыть и обжарить в масле до светло-коричневого цвета, полить коньяком и ещe потушить 2 -3 мин. К печени добавить виноград и уксус, любые приправы, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать . Листья салата выложить на блюдо, на них р... Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 500 г, Виноград (белый без косточек) - 200 г, Орехи (Кедровый ) - 200 г, Листья салата|Салат ( с красными листьями) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Коньяк - 50 г

Куриный салат с авокадо и виноградом Куриный салат с авокадо и виноградом Курицу отвариваем, режем не очень мелко. Авокадо нарезаем дольками. Виноград режем на половинки. Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки. Салат режем небольшими кусками. Все перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса смешиваем майонез, слив... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Черный виноград - 200 г, Зеленый салат - 50 г, Мандарины - 2 штуки, Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Майонез - 2 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 3 столовые ложки, Соль - 1,2 чайные ложки, Куриное филе - 800 г

Салат " Нуазетт " Салат " Нуазетт " Все делала на глаз. куриные грудки отварные - 2 (или одна целая на кости) лук красный сладкий - 1 небольшая головка сельдерей - 4 стебля виноград белый - на глаз ну грамм 100-150 орехи кедровые - 100 гр. стопка (на крайний случай грецкие) Отварить грудки и ... Ингредиенты: куриные грудки, сельдерей, лук, виноград, кедровые орешки, соль, майонез.

Салат Тиффани с розовым виноградом Салат Тиффани с розовым виноградом Нужные продукты. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, добавить карри по желанию. Обжарить филе до готовности 10 минут, время приготовления зависит от размера кубиков. Нужно не пересушить, филе должно остаться нежным и сочным внутри. Если при... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Виноград (желательно без косточек) - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца (варёные) - 4 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр

Загрузка