Куриный салат в эклерах

27 рецептов

Куриный салат в эклерах Куриный салат в эклерах Куриное филе заливаем 3 ст.л. соуса-маринада и сиропом шиповника. Оставляем минимум на 2 часа(периодически встряхивая) Распускаем в воде сливочное масло, добавляем соль и вводим муку. Завариваем тесто при постоянном помешивании в течении 2-3 минут на неболь... Ингредиенты: куриное филе- 150 гр, соус-маринад teriyaki тм киккоман-3 ст.л., сироп шиповника- 1,5 ч.л., консервированный манго(можно взять и персик)- 40-60 гр, плавленный сыр- 100 гр, гранат-1 шт(маленький), орехи(лучше фисташки, но я взяла грецкие орехи)- 30 гр, 100 г...

Заварные кольца с креветочным салатом и икрой Заварные кольца с креветочным салатом и икрой Ингредиенты Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» 10 мм. Отсаживаем кольца на противень, застеленный бумагой для выпечки И выпекаем при 200°С в хорошо разогретой духовке до румяной уорочки. Около 15 — 20... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, сахар - 5 г, соль - 5 г, яйца куриные - 5 шт., вода - 250 мл, креветки салатные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы малосольные - 6 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст. л., майонез «Слобода» Сметанный - 2 ч. л., ...

Салат «Фуршетный» Салат «Фуршетный» Куриное филе отварить, остудить, нарезать. Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются. Морковь порезать поперек «соломки». Смешать ингредиенты, добавить майонез, переме... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 150 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Майонез

Яичный салат с пармезаном и медом Яичный салат с пармезаном и медом Люблю все необычное, а этот салат необычен сочетанием продуктов. Нашла я его в интернете уже давно, и он прочно закрепился в моей семье. Подавать яичный салат с пармезаном и медом можно с тостами, начинять им эклеры и тарталетки. Подготовим продукты по спис... Ингредиенты: Яйца куриные - 4-5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 2 дольки, Майонез - 2 ст.л., Горчица зернистая - 1 ч.л., Горчица - 1 ч.л., Паприка молотая - 0,5 ч.л., Пармезан - 30 г, Соль, перец - по вкусу, Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Пшенные закусочные эклеры Пшенные закусочные эклеры Молоко, воду, сахар и соль довести до кипения. Добавить туда пшенные хлопья ТМ "МИСТРАЛЬ", проварить 1 минуту и измельчить погружным блендером в однородную массу. Добавить муку и, постоянно помешивая, проварить на медленном огне тесто 3-4 минуты. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 100 г, Сахар - 1/2 ч. л., Молоко - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Хлопья пшенные (ТМ "МИСТРАЛЬ") - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Форель (слабосоленая) - 250 г, Сыр творожный - 150 г, Укроп - 1 веточ., Листь...

Закусочные крабовые эклеры и профитроли Закусочные крабовые эклеры и профитроли Для приготовления заварного теста воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом, довести до кипения. Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать, чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Тесто должно выглядеть во... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 100 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Авокадо - 1 шт, Зелень (для украшения на ваш вкус) - 1 пуч., Вода - 250 мл, Соль - 5 г, Сахар - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука...

Эклеры с нежным паштетом, да в принципе с чем угодно Эклеры с нежным паштетом,  да в принципе с чем угодно 1. Итак приготовим вначале много вкусных эклеров. А вот и продукты для их приготовления! Правда ведь совсем не много и уж точно не дорого! 2. Дальнейшие несколько фото в описании это моя борьба с фотоаппаратом который упорно отказывался красиво фотать вечер... Ингредиенты: для эклеров: мука - 1 ст. (250 гр. ), яйца - 4 крупных (5 мелких), сливочное масло - 100 гр., вода - 1 ст. (250 гр. ), соль - щепотка, для паштета: печень куриная - 700 гр., лук репка - 700 гр., морковь - 700 гр., масло сливочное - 100 гр., ром темный - 1 с...

Салат «Оливье» с домашним майонезом Салат «Оливье» с домашним майонезом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Для эклеров просеять муку. Выложить в небольшую кастрюлю 100 г сливочного масла, влить 1 стакан воды, добавить щепотку соли и довести до кипения на медленном огне. Как только закипит, снять с огня. Ввести муку,... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, крабовое мясо - 200 г, картофель - 3 шт., небольшая морковь - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы соленые - 3 шт., яблоко - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, укроп - 1 пучо...

Запеченное в духовке куриное филе с зеленым луком и сырным соусом Запеченное в духовке куриное филе с зеленым луком и сырным соусом Куриное филе моем, удаляем влагу с помощью бумажной салфетки или полотенца. Разрезаем куриное филе на 2 пласта. Солим и перчим каждый кусок с двух сторон. Оставляем куриную грудку в специях на 10-15 минут – промариноваться. Тем временем на сковороду выклады... Ингредиенты: 1 куриное филе (весом 250-300 гр), соль - по вкусу, молотый черный перец, 1 ст. л. сливочного масла, 2-3 шт перьев зеленого лука, 1-2 зубка чеснока, растительное масло для смазывания формы, зелень для украшения., 1 ст. л. сливочного масла, 1с. л. муки, 0,5 ...

Эклеры закусочные рецепт с фото Эклеры закусочные рецепт с фото Все мы любим эклеры или заварные пирожные, знакомые с детства. Но это не только десерт, а еще отличная закуска. Начинка может быть любая: сыр творожный, различные салаты, пасты и т.д. А сегодня у нас эклеры с паштетом из куриной печени и грибов. Готовим н... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Масло сливочное (100 г.), Вода (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Куриное я...

Загрузка