Похожие рецепты
Хлеб маггическийИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (теплая) - 10 ст. л., Отруби (пшеничные) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 6 ст. л.Смешиваем в стакане теплую воду, дрожжи и сахар до полного растворения дрожжей и убираем минут на 10 в теплое место до образования шапочки. Тем временем просеиваем в глубокую миску муку, добавляем отруби и перемешиваем. Добавляем в мучную смесь масло и моло...
Шашлык закусочный маггическийИнгредиенты: Грудка куриная (400 г.) - 1/2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Помидоры черри - по вкусуВремя указано без учета маринования. Куриную грудку вымыть, обсушить. Нарезать кусочками, удобными для еды, на 12-14 шт.. Лук почистить, нарезать кольцами. Выложить к грудке, влить коньяк. Перемешать, отставить на 30 - 90 минут. Разогреть сковороду. Кусочки...
Запеченный лещ с соусом маггическийИнгредиенты: Рыба (большие лещи) - 2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Лайм (или лимон) - 2 ломт., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Редис (крупных) - 3 шт, Сметана - 150 г, Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 1 веточ., Приправа (Магги заправка для рассольника) - 1 ч. л.Укроп и зеленый лук помыть. Лайм или лимон нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить. У меня было два больших леща. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Со всех сторон посолить и поперчить. Я сделала надрезы на спинке. Смазать сметаной л...
Закуска в верринах бёфжульёнИнгредиенты: Телятина (отварная) - 100 г, Огурец маринованный - 100 г, Авокадо - 1 шт, Киви - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Горчица (готовая, домашняя) - 1/3 ч. л., Листья салата|Салат - по вкусуТелятину порезать соломкой; Огурец порезать соломкой; Авокадо почистить и порезать соломкой; Лук порезать тонкими полукольцами; Киви очистить и порезать соломкой; Салат порезать полосками; Все соединить и аккуратно перемешать вилкой; Разложить нарезку по ве...