Куриный рулет с запеченными овощами

74 рецепта

Куриный рулет с запеченными овощами Куриный рулет с запеченными овощами Первым делом берем куриную грудку и разделываем ее на филе таким образом чтобы получилось 4 красивых куска. Берем филе и каждое отбиваем кухонным молоточком до толщины примерно 0,5-1 см. Каждый пласт отбитого филе солим, перчим и приправляем чесноком с двух... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., картофель - 8 шт., свекла - 4 шт., сыр козий твердый - 1 кусок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, зелень - по вкусу, лук красный - 1 шт., масло сливочное - по вкусу

Куриные рулеты в беконе с фасолью Куриные рулеты в беконе с фасолью Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться. Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морков... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., бекон копченый - 4 длинные полоски, фасоль стручковая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соус бальзамический - 1 ст.л., масло растительное, смесь молотых перцев, майоран сушеный, соль

Куриные рулеты фаршированные Куриные рулеты фаршированные Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. Развернуть, как книжку, положить в пищевую плёнку и отбить с двух сторон. На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет. Каждый рулет обернуть бек... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 4 ломт., Тимьян (свежий, + 2-3 веточки) - 2 ч. л., Сыр козий - 100 г, Филе куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный (молотый)

Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом Вначале замаринуем куриную грудку. Для этого грудку нужно распластать, раскрыть как книжку, делая надрезы в толстых местах. Теперь отбиваем грудку несильно с двух сторон. Для маринада соединяем молотую паприку, соль, соевый соус, свежемолотый перец черный, ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, вода - 1 стакан, соль - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 55 г, цукини - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - шт., фасоль стручковая - 30 г, лук репчатый ...

Куриный рулет, запеченный в фольге Куриный рулет, запеченный в фольге Куриный рулет, запеченный в духовке в фольге, - прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Готовится такой рулет просто и быстро. Получается сочным и вкусным. Можно подавать как теплым с гарниром, так и холодным в качестве бутербродного составляющего или к... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 800 г, Чеснок - 3-4 зубочка, Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л., Соль, черный молотый перец

Рулет из рульки с морковью Рулет из рульки с морковью Готовить это вкуснейшее блюдо не сложно и начнем мы с варки бульона и подготовки рульки.Итак, ставим на средний огонь большую кастрюлю с указанным количеством воды. Кастрюля должна быть по величине такой, чтобы в нее поместилась рулька, залитая полностью во... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриные грудки - 350 гр, Морковь - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 80 гр, Соль (по вкусу) - 60 гр, Вода - 2 л, Лук - 240 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 5 шт.

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Рулет из кабачков в духовке Рулет из кабачков в духовке 1. Кабачки моем под проточной водой, после чего обсушиваем и натираем на крупной терке. Если кабачки уже не молодые, кожуру нужно очистить, это же касается и семечек. Грубые семечки даже после измельчения украдут всю нежность готового блюда.2. Перекладываем... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Сметана - 60 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (можно другую зелень) - 20 гр, Творог - 400 гр, Чеснок - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Базилик - 10 гр

Рулет из кабачков с фаршем Рулет из кабачков с фаршем 1. В первую очередь займемся начинкой для рулета. В качестве фарша, как основного ингредиента, можно брать мясо птицы, свинины или телятины. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем, сушим и режем мелко кубиками. Помидоры также промываем и мелко режем. Зелень п... Ингредиенты: Кабачки - 600 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 30 гр, Мука - 50 гр, Укроп - по вкусу, Зелёный лук - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Укроп ...

Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке. Добавляем яйца, перемешиваем. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зел... Ингредиенты: Кабачки (два небольших) - 600 гр, Куриное филе (грудка без кожи) - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Манка (или булгур) - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Загрузка