Куриный рулет с горошком

154 рецепта

Куриный рулет с горошком Куриный рулет с горошком Будем использовать вот такую форму Прикрыть форму фольгой. Выкладываем внахлест ломтики бекона так, чтобы концы свисали через край. В большой миске смешать сметану, яйца и муку. Добавить соль и перец. Перемешать. Добавить сыр. Перемешать. Куриную грудку ме... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Горошек зеленый (размороженный) - 100 г, Бекон - 20 ломт., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сыр твердый (Чеддер, натереть на терке) - 180 г

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Салат с зеленым горошком и куриным рулетом Салат с зеленым горошком и куриным рулетом Куриный рулет для салата с зеленым горошком нужно нарезать небольшими кубиками. Берем свежий огурец, моем его и обрезаем края. Огурец также аккуратно нарезаем небольшими кубиками. Перья лука нужно помыть, после чего нарезать их мелкими колечками. Яйца нужно... Ингредиенты: 1 огурец, 200 г куриного рулета, 2 яйца, пучок зеленого лука, 0,5 стакана замороженного зеленого горошка, щепотка соли, 5 ст. ложек майонеза.

Куриные рулеты с зеленым горошком Куриные рулеты с зеленым горошком 1. Ингредиенты тщательно вымыть в теплой воде ( за исключением сыра), а горошек разморозить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, как на отбивные. Куриные кусочки отбить и плотно выложить на лист фольги. Так, что бы между кусочками не было просветов.... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1/4 пуч., Помидор - 4 шт, Горошек зеленый - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 2 ч. л.

Куриные роллы под нежным соусом Куриные роллы под нежным соусом Отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедить. Подержать под струей холодной воды. Духовой шкаф разогреть до температуры 200 градусов. Куриные грудки поместить в полиэтиленовую пленку и отбить до мягкости. Верхнюю пленку снять. Мяс... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., брокколи - 1 шт., перец кайенский молотый, перец черный молотый, масло растительное, соль, бульон овощной - 125 мл, молоко - 125 мл, перец черный горошком, перец черный молотый, чеснок сушеный молотый

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Такой рулет может быть приготовлен из курицы, свинины, говядины и даже субпродуктов. Готовится он около 3 часов (вместе с застыванием). Мясо можно как отваривать, так и тушить в собственном соку. В нашем случае, мы добавили обжаренные грецкие орехи, приправ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Желатин 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль и приправы По вкусу

Рулет из рульки с морковью Рулет из рульки с морковью Готовить это вкуснейшее блюдо не сложно и начнем мы с варки бульона и подготовки рульки.Итак, ставим на средний огонь большую кастрюлю с указанным количеством воды. Кастрюля должна быть по величине такой, чтобы в нее поместилась рулька, залитая полностью во... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриные грудки - 350 гр, Морковь - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 80 гр, Соль (по вкусу) - 60 гр, Вода - 2 л, Лук - 240 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 5 шт.

Рулет из рульки с грудкой Рулет из рульки с грудкой Свиную рульку промыть (лучше замочить её предварительно в холодной воде), холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль кости, аккуратно вырезать саму кость, мясо срезать стараясь не порезать саму шкурку. Мясо нарезать на полоски и хорошеньк... Ингредиенты: Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 5 шт., Перец горошком - 6 шт., Гвоздика - 3 шт., Молотый кориандр - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Рулька свиная - 1 кг, Куриные грудки - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином Сделать маринад: добавить в воду лавровый лист, сахар, гвоздику, соль, перец горошком и душистый. Довести до кипения, охладить. Разрезать куриную грудку вдоль, до конца не дорезать. Раскрыть, как книжку. Достать грудки из маринада, вымыть, обсушить. Соедини... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 4 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., паприка сладкая - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., мускатный орех - ч.л., вода - 3 стакана, соль - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., гвоздика - 4 шт., лавровый...

Запеченный рулет из куриной грудки со специями Запеченный рулет из куриной грудки со специями Подготовить грудки, помыть, снять кожу, зачистить от пленочек. Приготовить из вина, специй, меда, раздавленного чеснока, соли и перца смесь для маринования. Положить мясо в маринад, накрыть лоток пленкой, отправить в холодильник на сутки. Прогреть до 250 гр... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., вино красное сухое - 1,5 стакана, мед - 2 ст.л., горчица зернистая - 2 ст.л., соль крупная - 1,5 ст.л., паприка - 1 ст.л., перец черный горошком - 1 ч.л., розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

Загрузка