Куриный рулет с анчоусами

9 рецептов

Куриный рулет с анчоусами. Куриный рулет с анчоусами. Из трёх куриных грудок взять одну и порезать маленькими кусочками,а две остальные слегка отбить(предварительно грудки помыть и обтереть) В куриный фарш добавить порезанные кусочки грудки,порезанные оливки,чили,каперсы,прованские травки и с молотые в пасту ... Ингредиенты: куриные грудки 3 шт., куриный фарш 300 гр., анчоусы 2 шт. маленькие., оливки 6 шт. без косточек., каперсы 10 шт., бальзамический уксус 1 ст.л., прованские травки сухие 1 ст.л., горчица в зёрнах 3 ст.л., тимьян свежий листики 1 ч.л., горчица сухая 1 ч.л., чу...

Рулет куриный с зеленью. Рулет куриный с зеленью. 1. Куриные грудки(2/3 от общего веса) отбить,а остальные - нарезать,порубить ножом (мелко и крупно). 2.Пластинки говяжего "бекон" разложить на пищевой плёнке(стрейч.рулон) ,внахлёст,прямоугольником- 25см на 21 см. Куриные грудки разложить сверху т... Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг., говяжий бекон - 26 пластинок., горчица дижонская - 2 ст.л., анчоусы - 1 шт., петрушка(зелень) - 1 б.пучок., перец чёрный,перец чили(сухой),соль,куркума(сары-кёк) - ., глазурь: мёд - 1 ст.л., оливков масло - 2 ч.л., сок лимона - 2 ч.л...

Рулет "Брамбулет" Рулет "Брамбулет" 1. Тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец, зелень. Постепенно подмешиваем муку. Можно отставить, пока будем готовить начинку. 2. Начинка: режем кубиками помидоры, добавляем тертый на мелкой терке красный лук, мускатный орех, сок 1/3 лимона, нем... Ингредиенты: Перец душистый, Соль, Лимон - 1/3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Помидор - 4 шт, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Зелень

Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем ... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт., Мясо свинины (корейка) - 500 г, пармская ветчина - 70-100 г, Яйцо 4 шт., Каперсы - 50 г, Анчоусы - 50 г, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Лук порей (белая часть) - 1 шт., Красный лук 1/4 часть луковицы, Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г, С...

Рулеты из говядины с каперсами и соусом. Рулеты из говядины с каперсами и соусом. 1. На фото набор продуктов: говядина, индейка, свинина, херес, куриный бульон. 2. Кроме того: каперсы, анчоусы, белый хлеб, яйцо, морковь, лук, петрушка, томатная паста, крахмал, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 3. Филе говядины зачистите от плёнок... Ингредиенты: 900 гр. говядины, 150 гр. индейки, 150 гр. свинины с жирком, 3 средние моркови (400 гр), 3 небольшие луковицы (250 гр), 1 небольшой пучок петрушки (30 гр), 5 филе анчоусов, 3 ст.л. каперсов, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 600 мл. куриного бульона, 150 мл. ...

Охотничья булка Охотничья булка У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять,... Ингредиенты: Батон (французский) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый (или эдам, гауда) - 100 г, Ветчина - 100 г, Салями (или копчeной колбасы) - 100 г, Корнишоны - 2 шт, Соль - по вкусу, Анчоусы - по вкусу

Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Вначале готовим крепкий костный бульон. Кости заливаем водой, доводим до кипения, бульон сливаем, промываем кости, моем кастрюлю, заливаем чистой водой (2 литра), добавляем кореньимбиря (очищенный), зеленый лук, чеснок. Доводим до кипения, тщательно снимаем... Ингредиенты: 1ый бульон: 500 гр. свиных костей (можно куриных), имбирь(корень) - 5 см, несколько кусочков белой части зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, для свинины тясю: свинина (шея или грудинка)- 1 кг, растит.масло для жарки, соевый соус -150 мл., сакэ - 3 ст.л., сах...

Кому рыба,кому курица. Кому рыба,кому курица. Соус: уварить сок (примерно до 60 мл),добавить слив.масло и сливки.(кому маловато вкуса добавьте куркуму,кёри и т.д.) я ничего не добавляла,и так очень вкусно. Мясистый перец испечь под грилем, накрыть на пять минут,что бы спотел и обчистить тёмную шкурку,... Ингредиенты: для соуса: 200 мл. апельсинового сока, 1-2 ст.л. слив.масла, 50-60 мл.сливок, 3 шт. сладкого перца, 1 банка конс.мандарин, 1 луковица, для рыбы: 2-3 филе рыбы(у меня пангазиус), паста начинка: каперсы, сушенные помидоры в масле, сарделль в масле (анчоусы в ...

Вяленые томаты Вяленые томаты Помидоры (идеально — небольшие мясистые, сорт «Сливка», например) помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и положить половинки срезом вниз на устеленные в 2 слоя бумажные полотенца. Подождать минимум полчаса, чтобы лишний сок и влага впитались в поло... Ингредиенты: помидоры - 6 кг, оливковое масло - л, соль морская - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 1 головка