Куриный рулет в фокачче

3 рецепта

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли

Луковая лепёшка в духовке Луковая лепёшка в духовке Узбекская, китайская, итальянская, иранская кухня и т.д. С жареным или со свежим луком, на дрожжевом или бездрожжевом тесте, испеченные в духовке или в дровяной печи - это лишь небольшая часть "семейства" луковых лепешек. Сегодня я предлагаю попробовать исп... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт., Сыр полутвердый - 100 г, Зелень сушеная (по вкусу) - 2 ст.л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (размягченное при комнатной t) - 2 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 165 мл, Кефир (жирность 3,2%) - 1...

Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello) Пасхальный хлеб Казатьелло (Сasatiello) Тесто готовится по тому же принципу, что и для пиццы, фокаччи и других видов итальянской несладкой выпечки. Дрожжи разводятся в теплой воде (способ использования следует уточнить в инструкции на упаковке), в воду добавляется соль, перец и жир. При использов... Ингредиенты: вода теплая - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ч.ложка, соль поваренная - 1/2 ч.ложки, перец черный - 1/2 кофейной ложки (на кончике ножа), масло растительное или смалец - 50...60 г., мука - примерно 4 стакана., салями или другая подобная копченая колбаса - 300 г...