Куриный рулет в сырной оболочке

5 рецептов

Куриный рулет в сырной оболочке Куриный рулет в сырной оболочке Для приготовления закуски нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, грецкие орехи, чеснок, сливочное масло, лавровый лист, перец чёрный молотый горошком, перец душистый, соль. Филе поместить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, душистый перец и чёрн... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Лавровый лист - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 2 зубчик

Рулет из лаваша с куриным фаршем в сырной оболочке Рулет из лаваша с куриным фаршем в сырной оболочке Рулет из лаваша по предлагаемому рецепту получается сочным, вкусным и ярким, праздничным - его вполне можно подавать как горячее второе блюдо, хорош он и на перекус. Этот рулет можно есть как горячим, так и охлажденным. Добавление в фарш капусты придает ему... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 80 г (лист размером 25х28 см), Фарш куриный - 110 г, Сыр плавленный "Чисбургер" - 3 пластика, Яйцо куриное - 1 шт., Капуста пекинская - 10 г, Зелень кинзы - 3 веточки, Соль - 3 г, Лук-порей - 50 г

Мясной рулет в сырной корочке Мясной рулет в сырной корочке Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать. У меня получилась густая масса, которую я лопаткой выкладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнивала. Может, надо 5 яиц взять, как Стриженова делала, но у нее сыра было бол... Ингредиенты: 500-600 гр. мясного фарша (у меня фарш индейки), 6-7 средних шампиньонов, 1 маленькая луковица, 350 гр. твердого сыра, 4 яйца, соль

Грибные рулетики с сыром Грибные рулетики с сыром Белые грибы чистим, режем произвольно и отвариваем. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Ломтики батона замочить в воде. В грибной фарш добавить укроп рубленый, отжатые ломтики батона. Соль, смесь перцев, пажитник.. ... Яйцо и перемешать все хорошо... Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (черствый) - 5 ломт., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Пажитник (молотый в порошок) - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 3 ст. л., С...

Пасхальный кулич "Синнабон" Пасхальный кулич "Синнабон" Подготовить необходимые ингредиенты для замеса теста. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Молоко (100 мл) подогреть, чтобы стало чуть горячим, растворить в нем соль (1/3 ч. л.), сахарный песок (4 ст. л.), ванильный сахар Dr.Oetker (1 пак. - 9... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 90 г, Дрожжи (Dr.Oetker - 7 г) - 1 пакет., Соль - 0.33 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker - 9 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Арахи...