Куриные шницели с пармезаном

16 рецептов

Куриные шницели с пармезаном Куриные шницели с пармезаном Советую подавать куриные шницели с пармезаном с каким-нибудь соусом, вашим любимым, понечно. И гарниром из свежих овощей. Куриные шницели с пармезаном готовятся в течении 40 минут. Вам очень понравится это изысканное блюдо. Подготовьте все ингредиенты. В ча... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Белое вино 60 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Куриный шницель "По-министерски" Куриный шницель "По-министерски" Конечно, ребят, можно взять просто куриные грудки, но я считаю, что это не профессионально. Насколько интересно любому повару, влюбленному в свою профессию, взять цельную курицу и разделать ее. Я хоть и не профи, но все равно разделала. Вот лежит грудка без... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Хлеб (белый), Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для посыпки)

Куриный шницель с грибным соусом Куриный шницель с грибным соусом Каждую куриную грудку разделить вдоль на две-три части так, чтобы толщина была одинаковой со всех сторон. Немного отбить (через пищевую пленку) Поперчить и посолить...пусть постоит....в это время приготовить грибной соус. Для соуса: лук мелко нарезать и под... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 стакан, Мука - 1/2 стакана, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 1/2 ст., Для соуса: грибы (шампиньоны) - 0,5 кг, лук репчатый - 1 шт., сливки 10% - 200 г, сыр плав...

Куриный шницель «Кордон блю» Куриный шницель «Кордон блю» Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе... Ингредиенты: сыр полутвердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриная грудка - 4 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., паприка молотая - 1,5 ч.л., орегано сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Куриный шницель в пекарской бумаге Куриный шницель в пекарской бумаге Грудку разрезать вдоль и развернуть, слегка отбить. Сложить в лоток и залить молоком. Оставить на 30 мин. Панировочные сухари (у меня панировочные сухари двух видов: обычные сухари и сухари со специями + яичный порошок) смешать с натертыми сырами (пармезан... Ингредиенты: Грудка куриная (1/2 шт.) - 250 г, Молоко - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пармезан (натереть) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (натереть) - 30 г, Перец красный жгучий - по вкусу

Шницель (быстрый рецепт) Шницель (быстрый рецепт) Такой шницель можете подавать с рисом или картофельным пюре. В качестве соуса можете использовать чесночный или томатный. Если будете подавать шницели с салатом из свежих овощей, то можете полить их сверху лимонным соком. Шницели можете также готовить из св... Ингредиенты: Панировочные сухари 200 Грамм, Сыр Пармезан 1/3 Стакана, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Петрушка свежая 2 Ст. ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Куриное филе 500 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сол...

Шницель куриный по-милански Шницель куриный по-милански Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок. Протереть томаты через сито, смешать с соком. Пюре из томатов соединить с луком, влить вино, добавить базилик (у меня сухой),... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Базилик (свежий или сушеный), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец чер...

Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе Взбить молоко с яйцами и мукой В тарелке смешаем крошки,сухари,сыр и зелень Подготовим широкую тарелку Обмакиваем куриный шницель в яичную смесь,затем в сырную с двух сторон и кладем на тарелку ( у меня осталось от яичной смеси 2 ст л - не выливать,если о... Ингредиенты: около 700 гр. куриного филе,порезанного на шницели, 2 яйца, 2 ст. л муки, 2 ст. л молока, 3/4 ст. свежих хлебных крошек, 3 ст. л с горкой панировочных сухарей, 80 гр. сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани), порубленная зелень петрушки, кар...

Зразы из куриного филе с сыром Зразы из куриного филе с сыром Куриное филе пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить белый, заранее замоченный в молоке, черствый хлеб без корочки. Излишки молока отжать. Посолить, поперчить, массу вымесить до однородного состояния. Для начинки натереть охлажденное сливоч... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, хлеб белый - 3 куска, яйца - 1 шт., петрушка - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Шницель по-милански Шницель по-милански Подрежьте куриное филе и отбейте до толщины 5 мм. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Смешайте сухари с пармезаном. Взбейте яйцо. Окуните отбивную в яйцо, затем в панировочную смесь, хорошо прижимая ее отбивной. Положите шницели на поднос и пост... Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 1 яйцо, ½ стакана панировочных сухарей, ½ стакана тертого пармезана, оливковое масло, лимонный сок, соль и свежемолотый черный перец

Загрузка