Куриные сердечки с томатом

46 рецептов

Куриные сердечки томатные Куриные сердечки томатные Сердечки тушат в сметане (сливках), в томатном соусе, с овощами и без. Их можно приготовить в мультиварке, на сковороде или в казане. Сердечки – это жирное блюдо, лучше подавать их с отварным рисом или гречкой, можно с картошкой. Вы можете добавить больше ж... Ингредиенты: Куриные сердечки 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец 0,5 Штуки, Томатная паста 50 Грамм, Вода 1,5-2 Стакана, Томаты 2 Штуки, Кайенский перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло По вкусу

Тушеные куриные сердечки и желудки Тушеные куриные сердечки и желудки Если вам стало интересно, как приготовить тушеные куриные сердечки и желудки, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать незамысловатое блюдо из субпродуктов, которое обязательно понравится всей вашей семье. Сердечки и желудочки промойт... Ингредиенты: Желудки куриные 400 Грамм, Сердечки куриные 400 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, сахар По вкусу

Куриные сердечки с томатом Куриные сердечки с томатом Куриные сердечки промыла, отрезала лишний жирок, сосудики... разрезала пополам. Отварила в подсоленной воде в течение 15 минут. На растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Потом добавила отварные сердечки и нарезанный кубиками или соломкой... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 гр., репчатый лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., измельченные томаты - 400 гр., абхазская аджика - 0,5 ч.ложки, соль, молотый черный перец по вкусу, молотая паприка - 1 ч.ложка, чеснок - 2 зубчика, сахарный песок - 1 ч.ложка без г...

Куриные сердечки с баклажанами и сыром Куриные сердечки с баклажанами и сыром Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Я варю в скороварке 10 мин. Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния. Добавить мелко резаный ческок, слегка обжарить, присолить. Влить томаты в ... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., томатный соус - 4 ч. л., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 5 ст. л., специи - ст. л., розмарин - 1 веточка, пармезан - 1 ст. л., зелень - 1 ст. л., куриные сердечки - 300 г

Овощное рагу с куриными сердечками Овощное рагу с куриными сердечками В первую очередь подготовьте куриные сердечки — снимите возможную пленку сверху, отрежьте сбоку жировые прослойки. Сердечки ополосните, просушите в дуршлаге. Лук и морковь очистите, вымойте, лук нарежьте квадратиками, морковь - небольшими слайсами. Овощи за... Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 г, Кабачки - 200 г, Морковь - 1 шт., Помидоры - 150 г, Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Томат-пасты - 1 ст.л., Растительное масло - 50 мл, Соль, перец - по вкусу

Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками; Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины; Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо ... Ингредиенты: сердечки куриные — 200 г, свинина п/ж — 200 г, томаты черри — 8шт, кабачок — 100 г, шпажки — 8шт, маринад: вода - 500 мл., соус гранатовый «наршараб» - 100 мл., масло оливковое — 2 ст.л., соль — 2 ч.л., чеснок молотый — 1 ч.л., перец черный молотый — 1 ч.л....

Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Жареные куриные сердечки с луком на сковороде Куриные сердечки вымойте. Ножом удалите лишний жир и выступающие белые трубки - артерии. Разрежьте каждую сердечную мышцу вдоль пополам и удалите кровяные сгустки, если таковые имеются. Ополосните сердечки от крови и откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лиш... Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Запеченные шашлычки из куриных сердечек на шпажках Запеченные шашлычки из куриных сердечек на шпажках 1. Приготовление этой оригинальной закуски необходимо начать с подготовки главного ингредиента. Если используете замороженные куриные сердечки, их необходимо разморозить. Причем, чем медленнее, тем лучше. Если собираетесь готовить шашлычки на ужин, с утра и... Ингредиенты: куриные сердечки – 500 г, репчатый лук – 150 г, томатная паста или кетчуп – 4 ст. л., сахар (по необходимости) – 1 ч. л., растительное масло – 2-3 ст. л., специи – по вкусу, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу).

Тeплый салат с куриными сердечками Тeплый салат с куриными сердечками Отвариваем куриные сердечки. Режем их на 4 части. Добавляем отваренные макароны, у меня были "рожки". "Бантики" будут смотреться красивее... Нарезаем маринованные огурчики, не очень мелко. Фасоль нужно промыть. Поэтому лучше брать фасоль... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (отварные) - 200 г, Фасоль (красная,консервированная) - 1 бан., Огурец маринованный - 4-5 шт, Сухарики ("3 корочки" со вкусом томата) - 1 пакет., Майонез (по вкусу)

Рис с куриными сердечками и овощами. Рис с куриными сердечками и овощами. 1. Куриные сердечки,вымыть,разрезать пополам и замочить в холодной воде часа на два,чтобы вышла вся кровь.Затем ещё раз промыть и поставить варить в подсоленной воде до готовности,как сварятся откинуть на сито,бульон с них не выливать. 2. Овощи вымыть,лук п... Ингредиенты: рис мистраль янтарный -1 ст.( ст. -250 мл.), куриные сердечки-300 гр., перец болгарский 1/2шт жёлтого и 1/2 красного., лук репчатый- 1 шт., лук зелёный-30 гр., чеснок-3дольки, томатная паста-2 ст.л. без верха, соль-по-вкусу, лавровый лист-2-3 шт., бульон от...

Загрузка