Куриные сердечки по венгерски

6 рецептов

Куриные сердечки по-венгерски Куриные сердечки по-венгерски Куриные сердечки почистить от лишнего жира и пленок, вымочить в холодной воде и сварить до готовности со специями и приправами. Если вы хотите получить нежный вкус мяса, то сердечки следует варить минимум 30 минут. Пока варятся сердца, начинайте готовить со... Ингредиенты: куриные сердечки – 1 кг, сладкий перец – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., перец чили – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., томатный соус – 3-4 ст. л., соль и перец по вкусу.

Куриные сердечки тушеные с морковью и луком Куриные сердечки тушеные с морковью и луком Перед обжаркой сердечки промываю, срезаю все оставшиеся протоки, лишний жир. Жарю сердечки на горячей сковородке, добавив масло. Делаю огонь сперва посильнее, потом потише, жарю под крышкой. Овощи чищу, шинкую: лук кубиком, морковку натираю через крупную те... Ингредиенты: куриные сердечки – 350 грамм, лук белый – 1 шт., морковка – 1 шт., вода – 100 грамм, масло растительное – 3 столов. л., перец, соль – по вкусу.

Сердечки куриные, тушеные в сметане Сердечки куриные, тушеные в сметане Куриные сердечки промываем в холодной воде, срезаем жирные части, потом разрезаем на половинки и если есть кровяные сгустки, то удалить их и еще раз промыть. Наливаем немного масла на сковородке, потом складываем туда сердечки, и жарим. Нарезаем почищенный ... Ингредиенты: 500 грамм куриных сердечек, 100 грамм лука, 150 грамм сметаны, 100 грамм воды, по желанию соль и перец, растительное масло для обжарки (оливковое или подсолнечное), 1-2 лавровых листиков.

Пёркёльт из сердечек в мультиварке Пёркёльт из сердечек в мультиварке Индюшачьи (или куриные) сердечки вымачиваем в течении часа, трижды меняя воду. Обычно для этого блюда берут копченый шпиг, но такой продукт у меня редко водится, поэтому я обжариваю копченую грудинку на растительном масле. Включаем мультиварку на режим &quo... Ингредиенты: Сердечки куриные (индюшиные, 250 г), Лук репчатый (250 г), Перец болгарский (250 г), Помидор (250 г), Грудинка (копченая, или копченый шпиг, 70 г), Масло растительное (1 ст.л), Тмин (1 ч.л), Паприка сладкая ( 1.ч.л), Перец красный жгучий ( по вкусу), Соль (...

Тушеные куриные желудки с луком и морковью Тушеные куриные желудки с луком и морковью Сначала нам нужно отварить куриные желудочки. Для того чтобы они получились сочными, мы кладем их в кипящую воду. Варим 60 минут. Когда желудочки готовы мы сливаем бульон в кастрюлю, а желудочки кладем в пустую емкость. Вот бульон, который понадобится нам д... Ингредиенты: куриные желудки – 1 килограмм, сливочное масло – 50 грамм, мука – 1 столовая ложка с горкой, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу.

Тушеные куриные желудки с луком и морковью Тушеные куриные желудки с луком и морковью Сначала нам нужно отварить куриные желудочки. Для того чтобы они получились сочными, мы кладем их в кипящую воду. Варим 60 минут. Когда желудочки готовы мы сливаем бульон в кастрюлю, а желудочки кладем в пустую емкость. Вот бульон, который понадобится нам д... Ингредиенты: куриные желудки – 1 килограмм, сливочное масло – 50 грамм, мука – 1 столовая ложка с горкой, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу.