Куриные рулетики со шпинатомКуринное филе промыть, просушить, порезать продольно как на отбивные. Слегка отбить. Кусочки должны быть большими, чтобы удобно было заворачивать. Филе слегка посолить и поперчить. Для начинки: шпинат порезать, лук порезать полукольцами, сыр потерпеть на кр...Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шпинат - 2 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Соль - по вкусу, Хмели-сунели (Чтобы не перебивало шпинат) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (для льезона)
Куриные рулетики со шпинатом и сыромВ яйцо добавляем шпинат(или сыр ),солим, Добавляем сметану и взбиваем венчиком . И блинчик обжариваем на горячей сковороде с одной стороны . Блинчик выкладывайте на фольгу, смазанную маслом (если запекать будете в духовом шкафу)или на плёнку (если в микрово...Ингредиенты: Филе куриное (для двух порций 120гр) - 60 г, Сметана (для двух порций 2ст.л) - 1 ст. л., Сыр твердый - 10 г, Рис (пловный, https://www.povarenok.ru/recipes/show/23238/) - 200 г
Куриные рулетики со шпинатомФиле размораживаем, солим, перчим Отбиваем, через пакетик или пленку Грибочки и шпинат размораживаем... Лук режем На отбитое филе выкладываем (нарезанный мелкими кусочками или натертый)разного вида сыры, грибы и лук... и закалываем зубочистками на другое фи...Ингредиенты: Филе куриное (промерно 1 кг) - 1 упак., Лук зеленый - 1 пуч., Пармезан - 50 г, Сыр твердый (у меня был Ламбер) - 100 г, Шампиньоны (или мороженные, лучше лесные) - 200 г, Соль, Перец черный, Паприка сладкая (по желанию, но с ней пикантнее), Сметана - 150 г,...
Куриные рулетики в томатно-сливочном соусеНарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным...Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (35%) - 300 мл, Сок томатный - 300 мл, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 100 г, Филе куриное - 1 кг, Шпинат - 300 г, Масло с...
Куриные рулетики со шпинатомКуриные грудки разрезаем пополам, срезаем лишнюю толщину (она не должна превышать 1,5 см), накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем. Шпинат и лук нарезаем. Шпинат бланшируем в кипящей воде 1-2 мин., а затем отжимаем. Лук обжариваем на сковородке до гото...Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Шпинат - 200 г, Лук репчатый (средние головки) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло сливочное (для жарки ), Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Йогурт - 150 г, Сол...
Куриное филе со шпинатомБерем шпинат, моем, мелко режем. Растапливаем на сковороде сливочное масло, высыпаем туда шпинат, обжариваем, постоянно помешивая. Соль, перец по вкусу. В готовый шпинат добавляем мелко порезанный чеснок, отставляем пока в сторону. Трем сыр на крупной терк...Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шпинат - 3 пуч., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусомЗаймемся сначала филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании. Теперь острым ножом ра...Ингредиенты: куриное филе - 6 шт., свежий шпинат - 250 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 2 ст. л., сметана - 250 мл, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л.
Куриные грудки, фаршированные шпинатомДуховку разогреваем до 170°C. Петрушку мелко рубим, из лимона выжимаем 1 ст. л. сока. Сыр натираем на мелкой терке. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем шпинат, петрушку и мелко рубленный чеснок, вливаем лимонный сок, все перемешиваем и ч...Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., шпинат свежий - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., сыр полутвердый - 30 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик
Куриные рулетики с рисом по-итальянскиНебольшой пучок шпината промыть, не стряхивая воду с листьев, положить в кастрюлю, тушить на средней огне, пока шпинат не потемнеет и не уменьшится сильно в объеме, вода должна вся выкипеть. Остывший шпинат порубить, смешать с маскарпоне и тертым пармезаном...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Ветчина (Сыровяленая Пармская или сырокопченый бекон) - 150 г, Маскарпоне (или сливочный, или творожный сыр) - 100 г, Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Рис - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу
Куриные рулетикиПервым делом нужно приготовить грудки. Я грудинку перерезала пополам,но не до конца и развернула,как книжечку. После филе отбить. Посолить,поперчить,добавить приправы по вашему вкусу. Дальше берем шпинат.Лучше брать свежий, а не мороженый. Свежий шпинат,пря...Ингредиенты: Филе куриное (у меня было) - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Шпинат - 1 пуч., Соль, Специи, Помидор (вяленые, не обязательно)