Куриные рулетики с фаршированными каннеллони

2 рецепта

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Каннеллони отварить до готовности. Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу. Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони... Ингредиенты: Каннеллони - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 70 г, Творог - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы), Соль

Запеченные вафельные рулетики с фаршем Запеченные вафельные рулетики с фаршем Фарш можно купить готовый, а можно приготовить самим. Это кто как хочет. Я делаю сама. Кто знает, что они там подмешают ;-) ? В фарш добавляем мелко нарезанные плавленный сыр и лук, орегано, соль и перец. Затем добавляем молоко и хорошенько вымешиваем. Расп... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Вафли (листы вафельные, прямоугольные, 6 шт) - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Сыр плавленый - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сметана (20%) - 200 г, Томатная паста - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Вино белое полусла...