Куриные рулетики с квашеной капустой

19 рецептов

Куриные рулетики с квашеной капустой Куриные рулетики с квашеной капустой Потушить кашеную капусту до готовности. Остудить. Куриное филе разрезать и раскрыть, как книжку Прикрыть пленкой и аккуратно отбить. Слегка посолить. На каждую грудку выкладываем бекон На бекон выкладываем столовую ложку капусты Сворачиваем рулетик и закреп... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Бекон - 100 г, Капуста квашеная - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой Куриное филе нарезать на шницели, слегка отбить. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить минут 10-15 на слабом огне под крышкой. Яйца слегка взбить, добавить соль, перец, кориандр, прованские травы и тщ... Ингредиенты: 150 гр. белых грибов, 1 большая луковица, 250 гр. квашеной капусты, 2 яйца, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец, 1 ст. муки для панировки, растительно масло для обжаривания

Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом Небольшой кусочек сырокопченой грудинки (гр. 100) нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до румяности ( в оригинале использовалась ветчина – 3 ст. л. кубиков – без обжарки) В сотейник или форму выложить капусту, обжаренную грудинку, добавить вино, ... Ингредиенты: квашеная капуста – 500 гр., вино белое сухое – 150 мл., куриный бульон -200 мл., грудинка сырокопченая – 300 гр., грудка цыпленка – 2 шт., виноград – по горсти синего и зеленого, масло сливочное – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., ягоды можжевеловые – 4 шт., приправа...

Пирог с семгой и капустой Пирог с семгой и капустой Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Блинчики с квашеной капустой Блинчики с квашеной капустой начинка: Мелко режем лук, капусту и поджариваем на сковороде. В конце добавляем к капусте соль, перец, (можно еще добавить вареное яйцо, мелко порезанное, но я не добавляла). Блинчики: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, минеральную воду, 2 ложки раститель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 г, Мука пшеничная|Мука, Вода минеральная - 100 г, Сахар, Соль, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт

Вэрзере (пироги с капустой) Вэрзере (пироги с капустой) Смешать в миске теплую воду, растительное масло и соль. Добавить частями муку. Сначала перемешивать тесто ложкой, потом замесить руками. Долго месить не нужно — тесто должно получиться эластичным и мягким. Накрыть готовое тесто салфеткой и оставить отдохнут... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый лук - 2 стебля, Квашеная капуста - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука

Куриные грудки с сырно-шпинатной "лавой" Куриные грудки с сырно-шпинатной "лавой" Продукты... Первым делом грудки разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книжку. Отбиваем, солим, перчим. Заранее достаём шпинат... Я купила вот в таких мини-брикетиках, каждый по 25 грамм. 4 брикетика для быстроты можно поколотить отбивалкой для мяса в... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., сыр плавленый - 100 г, шпинат замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сухари молотые - 1 горсть, яйцо - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное - 2 ст. л., арахис соленый - 50 г

Пирожки-пелёнки с капустой Пирожки-пелёнки с капустой Для теста взять муку, масло, воду и соль. Муку смешать с солью. добавить смесь масла и воды частями, замешивая тесто. Его нужно хорошо вымесить, оно будет гладким и эластичным. Запаковать в пищевую плёнку и оставить в холодильнике не менее, чем на 0,5 часа.... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 0.25 ч. л., Жир свиной - 30 г, Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 0.25 шт.

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25. Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко н... Ингредиенты: Для теста: масло растительное — 0,5 стакана, вода — 0,5 стакана, мука — 2 стакана, соль — по вкусу, Для начинки: капуста квашеная(у меня с морковью) — 2 стакана, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., растительное масло, яйцо куриное(желток) - 1шт.

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

Загрузка