Куриные рулетики с болгарским перцем и фетой

6 рецептов

Куриные рулетики с болгарским перцем и фетой Куриные рулетики с болгарским перцем и фетой Решила попробовать не пожарить, а запечь курицу в листах для Магги. Куриное филе нарезаем не очень тонкими полосками. Отбиваем. Перец сладкий нарезаем соломкой, сыр «фета» маленькими кубиками. На отбитое филе выкладываем парочку полосочек болгарского перца ... Ингредиенты: уриное филе 200 гр., болгарский перец сладкий 1 шт., сыр «фета» 50 гр., для салата: огурец 100 гр., морковка 50 гр., редька 125 гр., соль, масло оливковое

Куриные рулетики с фетой и перцем Куриные рулетики с фетой и перцем Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 пласта (а если филе особо крупное, то и на 3). Аккуратно отбить филе через пленку или пакет гладкой стороной молотка. Приправить черным молотым перцем, добавить соевый соус ТМ Kikkoman, оставить мариноват... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Фета - 100 г, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Укроп, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для смазывания перца и формы)

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем Надрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкость на дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник. Бак... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Куриная грудка - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - 200 мл, Сыр фета - 50 г, Апельсиновый сок - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) Щедрый сентябрь.осеннее меню.(дуэль) 1. Закуска-Овощное ассорти "Краски сентября": 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 оранжевый сладкий перец 2-3 не больших баклажана 1-2 помидора 250 г.Сыра-брынзы "Парижская бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...) ... Ингредиенты: закуска-овощное ассорти краски сентября : 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.сыра-брынзы парижская, бурёнка ( фета ,творог,творожный сыр.), 3 ст.ложки натурального йогурт...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...