Куриные рулетики в капустной шубке

2 рецепта

Куриные рулетики в капустной шубке Куриные рулетики в капустной шубке Продукты. Количество продуктов берем на свое усмотрение! Куриное филе разрезать на тонкие пласты. У меня были маленькие грудки, и получалось на 2-3 части Отбить каждый кусочек Капустные листья подготовить как на голубцы, можно отварить 2-3минуты, я подготав... Ингредиенты: Специи (Соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л.

Куриные рулетики в капустной шубке Куриные рулетики в капустной шубке Куриные грудки распластовать на отбивные, отбить, посолить, поперчить и оставить. Капусные листы отварить в подсоленой воде до полуготовности. Лук обжарить до прозрачного состояния, добавить порезанные грибы, посолить, поперчить, добавить специи по-вкусу (у... Ингредиенты: грибы белые сухие 50 гр. (предварительно замочить в кипятке), лук репчатый 1 головка, грудки куриные 500 гр., 1 яйцо, мука, 1 ст.л., соль, перец, прованские травы, капустные листы, сливки 10% 1 ст.