Куриные оладьи с хреном

28 рецептов

Куриные оладьи с хреном Куриные оладьи с хреном Куриное филе меленько нарезать ( не на мясорубку!), добавить остальные ингредиенты. Хорошенько всё вымешать и дать массе настояться хотя бы пару часов, чтобы курица пропиталась хреном. Затем обжаривать до готовности с 2-х сторон, выкладывая столовой ложкой.... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Хрен (уже готовый, магазинный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельные оладьи Картофельные оладьи В густое пюре вбить яйцо. Лук-порей измельчить. Или обычный зеленый лук, несколько перышек. Высыпать в пюре. Влить отвар или воду. На самом деле у меня фасолевый отвар тут был, но можно любой. Муку всыпаем с разрыхлителем. Добавим горошек для цвета и вкуса.... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 4 ст. л., сметана - 100 г, хрен протертый - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. л., лук-порей - шт., пшеничная мука - 3 ст. л., картофельный отвар - 50 мл, разрыхлит...

Оладьи картофельные с горошком Оладьи картофельные с горошком В холодное пюре вбить яйцо. Измельчить лук-порей. Высыпать лук в пюре. У меня остался отвар от фасоли, он такой же полезный как и сама фасоль, поэтому пустим в дело! Кому интересно, из фасоли я приготовила такую остренькую закусочку: http://www.povarenok .r... Ингредиенты: Пюре картофельное - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 0.25 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Отвар (фасолевый) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 0,25 ч. л., Сметана - 100 ...

Кабачково-манные оладьи Кабачково-манные оладьи Не спрашивайте меня, зачем то, зачем это..? Не знаю. Действовал по интуиции. Кабачки чищу, натираю на мелкой тёрке. Вбиваю яйца, добавляю майонез, воду, соль, сахар, перец. Хорошо перемешиваю. Добавляю муку, крахмал, манку и соду (после каждого ингредиента ... Ингредиенты: Кабачок (500 гр чистого веса) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 5 ст. л., Крупа манная (200 граммовый) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Перец чер...

Оладьи "Русский манер" Оладьи "Русский манер" В этом рецепте будем использовать дрожжи Саф-момент В теплом молоке размешать сахар и дрожжи. Добавить желток и муку. Перемешать венчиком. Белок взбить в крепкую пену и добавить к смеси. Перемешать аккуратно лопаточкой и поставить подходить в теплое место. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи (продукция Саф-момент) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Свекла (вареная) - 140 г, Сыр сливочный - 3 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Скумбрия (копченая) - 150 г, Сметана - 2 ч. л., Хрен ...

Блинчики со свеклой, сыром и хреном Блинчики со свеклой, сыром и хреном В подогретое молоко добавить яйцо, соль, сахар. Взбить миксером. Добавим всю муку и масло ТМ "Олейна!. Взбить. Оставить на пол часа. На расскаленной сковороде выпекаем блины. Складываем на большую тарелку или миску, прикрывая сверху. Приготовим начинку... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Свекла (вареная) - 2 шт, Сыр сливочный - 150 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л.,...

Гречневые оладьи с малосольной семгой Гречневые оладьи с малосольной семгой Гречку поместить в глубокую миску, всыпать муку, соль, вбить сырые куриные яйца, массу хорошо перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто в виде оладий. Жарить две минуты до появления румяной корочки, перевернуть и обжарить с друго... Ингредиенты: гречневая крупа - 250 г, семга слабосоленая - 100 г, сметана - 100 мл, масло растительное - 50 мл, мука - 40 г, яйца - 2 шт., лук красный - шт., хрен тертый - 2 ч.л., кресс-салат, соль

Картофельные оладьи с куриным филе и грибами Картофельные оладьи с куриным филе и грибами Картофель натрите на мелкой терке, слегка отожмите. Добавьте яйцо, соль, муку, перемешайте. Полученную массу ложкой выкладывайте на раскаленную с частью масла сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Филе ... Ингредиенты: картофель - 300 граммов, яйца - 1 штука, мука - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, филе куриное - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, шампиньоны - 200 граммов, бульон куриный - 1/2 стакана, сметана - 100 граммов, корень хре...

Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена Продукты Рыбное филе пропустить через мясорубку Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке Выложить овощи в сковородку и обжарить до мягкости с небольшим количеством растительного масла (не забываем про специи) К рыбному фаршу добавить ... Ингредиенты: Кефир - 130-150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (желательно молодая) - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ...

Оладьи из корня сельдерея с яблоками Оладьи из корня сельдерея с яблоками Готовим соус. Берем яблочное пюре и тушим в сковороде со сливочным маслом и 1 ст. л. лимонного сока на среднем огне. По вкусу добавляем сахар - вкус должен быть насыщенный кисло-сладкий. Тушим минут 5 - 10 до загустения Даем яблокам остыть и выкладываем в с... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 600 г, Мед - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Мята (6 - 8 листочков), Яблоко (готовое яблочное пюре - 300 г), Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Хрен - 2 ...

Загрузка