Куриные оладьи с кабачком и пореем

2 рецепта

Куриные оладьи с кабачком и пореем Куриные оладьи с кабачком и пореем Порей промыть хорошо от песка, обсушить. Нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительного масла и обжарить на нём порей до мягкости. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на тёрке. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, пропустить через... Ингредиенты: 6 шт. филе куриных грудок, 1 шт. лука-порея, 1 кабачок, 1 яйцо, соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки, для соуса, 250 мл. кефира (жирностью 2,5% и выше), соль, 15 гр. зелени, 2 зубчика чеснока

Овощная начинка в стиле Карбонара Овощная начинка в стиле Карбонара И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки. Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр. Теперь... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (маложирное) - 150 мл, Соль (щепотка), Сахар - 1 ст. л., Мука овсяная (с горкой) - 3 ст. л., Мука цельнозерновая (полбяная, с горкой) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Кабачок (обычный или цукини) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чес...