Куриные оладьи из магазинного фарша

12 рецептов

Куриные оладьи из магазинного фарша Куриные оладьи из магазинного фарша В готовый куриный фарш добавляем чеснок, зеленый лук, сырые яйца, майонез, сметану, муку и специи. Хорошо вымешиваем. Выкладывать ложкой, смоченной в воде, на сковороду и жарить на растительном масле. ВСЕ! Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Специи

Куриные оладьи с печенью Куриные оладьи с печенью Самое трудоемкое - нарезать куриную грудку кубиками. Для удобства я ее подморозила (пальцы мерзнут, но резать в 100 раз удобнее) Печень предварительно вымочить и подморозить. Не менее трудоемко нарезать ее кубиками, но в подмороженном состоянии тоже хорошо ... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, куриное филе - 500 г, говяжья печень - 500 г, лук репчатый - 1, яйцо - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 4 щепотки, растительное масло рафинированное - 70 мл

Оладьи из куриной грудки с крахмалом Оладьи из куриной грудки с крахмалом Майонез может кто-то захотеть заменить кефиром, однако делать этого не стоит - консистенция массы для оладий получится совершенно другой, жидкой и результат может вас разочаровать. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления куриных оладий с крах... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Крахмал картофельный - 3 ст.л., Соль - 3/4 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Майонез - 2 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Блинчики с начинкой из куриных желудочков и риса Блинчики с начинкой из куриных желудочков и риса Для приготовления начинки нужно взять очищенные от плёнки куриные желудки, крупную луковицу, рис, сухую овощную приправу с солью и подсолнечное рафинированное масло. Рис тщательно промыть до полного исчезновения мути, высыпать в кипящую воду и отварить до м... Ингредиенты: Куриные желудки - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Овощная приправа - 1 ч. л., Рис пропаренный - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Сода - 0.25 ч. л., С...

Куриные котлетки с базиликом Куриные котлетки с базиликом Хлеб вымочить в молоке, слегка отжать, размять. Добавить в фарш: хлеб, соль, яйцо, мелко нарезанный базилик. Дальше выкладывать готовый фарш столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду. Подрумянить с двух сторон и накрыть крышкой. Ингредиенты: куриный фарш (500-600 гр), свежий фиолетовый базилик (1 пучок или одна упаковка), яйцо (1 шт), белый хлеб (2 куска), соль, перец, чеснок и прочие приправы -

Куриные котлеты с геркулесом рецепт с фото Куриные котлеты с геркулесом рецепт с фото Котлеты из куриного фарша я готовила по разным рецептам. Добавляла в фарш и сухари, и размоченный хлеб, и муку, и натертый сырой картофель. Но когда попробовала котлеты с добавлением геркулеса, то поняла - на вкус они отвечают всем моим требованиям. Котлеты... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Овсяные хлопья Геркулес (0.5 стак.), Молоко коровье (0.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Печеночные оладьи с рисом «Рыжики» Печеночные оладьи с рисом «Рыжики» Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью. Печень можно использовать любую, но скажу по опыту - нежнее и мягче получаются такие оладьи с печенью птицы, например куриной или индюшиной - ее п... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис длинный - 3 ст.л., Мука пшеничная - 4 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Специи - по вкусу

Бендерики с мясом Бендерики с мясом Приготовление бендериков начнём с теста на блины. Для этого возьмём яйца, муку, холодную воду, соль, сахар, масло подсолнечное. Яйца взбиваем с сахаром, солью и растительнвм маслом. Попеременно всыпаем муку, подливаем воду и замешиваем жидкое блинное тесто.... Ингредиенты: Вода - 550 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 2 ст. л., Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец белый молотый - 1 ч. л., ...

Кабачковые блинчики Кабачковые блинчики Натираем кабачки на терке, желательно покупать и использовать молодые кабачки, так как в них тонкая кожура и почти незаметные семена. В последнее время такие кабачки можно с легкостью купить на рынке и в магазине вне зависимости от времени года. Вбиваем кур... Ингредиенты: 250 грамм кабачков, 2 куриных яйца, 250 грамм молока, 180 грамм муки, 40 грамм растительного масла, соль, перец по вкусу и предпочтению.

Домашние колбасы и сальтисон Домашние колбасы и сальтисон Начинаем с того, что все кишки и желудок хорошенько перетираем с большим количеством соли, промываем. Потом маринуем в смеси воды и уксуса 1:1. Оставляем в маринаде на ночь. Промываем еще раз и начиняем. Начну с кровянки по-домашнему. Поскольку в списке инг... Ингредиенты: Сало - 600 г, Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться) - 5 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Свинина (ошеек или тазобедренная часть) - 3 кг, Чеснок (опять же-по вкусу) - 8 зуб., Со...

Загрузка