Куриные оладьи в мультипекаре

8 рецептов

Куриные оладьи в мультипекаре Куриные оладьи в мультипекаре 1. Бедра куриные промыть, снять кожу и срезать филе. 2. Лук репчатый разрезать на 4 части. 3. Лук и куриное филе положить в Измельчитель (у меня Zigmund c 4 ножами) и перемолоть так, чтобы были мелкие кусочки, не фарш. Если нет измельчителя, то прокрутите н... Ингредиенты: Бедро куриное (среднее) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сметана (20%) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для курицы) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0/5 стак.

Сырники с овсяными хлопьями Сырники с овсяными хлопьями Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть» минут 15. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тест... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, молоко - 150 мл, мед - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - 1 упаковка, семолина - 2 ст. л., творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка

Овсяные сырники в мультипекаре redmond Овсяные сырники в мультипекаре redmond Предлагаю вам ароматные, румяные сырники на завтрак. 1. Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем сахар и щепотку соли, перемешиваем. Даем хлопьям "набухнуть", минут 15. 2. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масл... Ингредиенты: 70 гр. - геркулес традиционный (хлопья), 30 гр. - овсяные хлопья, 150 мл. - молоко горячее, 1 ст.л. - коричневый сахар, 1 щепотка - соль, 1 ст.л. - жидкий мед, 1 ст.л. - растительное масло, 1 пакетик - ванилин, 2 ст.л. - семолина, 300 гр. - творог, 1 шт. - ...

Панкейки из шпината с тунцом Панкейки из шпината с тунцом Разморозить шпинат. Кефир подогреть. В емкость для замешивания разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем кефир, перемешиваем. Всыпаем муку, соль, разрыхлитель все перемешать и оставляем минут на 15. Тем временем разомнем шпинат если он нарезанный, если нет, то в... Ингредиенты: шпинат замороженный - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 ч. л., кефир 1% - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, творожный сыр - упаковки

Сырники Сырники В отдельную емкость выложить все ингредиенты и смешать миксером до однородной массы. Установить панели. Смазать панели растительным маслом. Включить мультипекарь, за- крыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить творожную массу... Ингредиенты: творог - 350 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 40 г, мука - 40 г, манная крупа - 30 г, растительное масло - 30 мл

Крабовые вафли с укропом Крабовые вафли с укропом Наши продукты: Крабовые палочки мелко порезать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. В чашу миксера разбить яйца, добавить соль, перец, растительное масло, молоко и майонез. Взбить все до образования однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем в жид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крабовые палочки (или 5 шт.) - 125 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Свекольные пончики Свекольные пончики 1. Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем теста, просеиваем. 2. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем сметану, куриное яйцо, щепотку соли, ванилин и лимонную цедру, взбиваем венчиком. 3. Смешиваем яичную смесь с мучной. 4. Из очищенной с... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 г, крахмал кукурузный - 60 г, разрыхлитель теста - 5 г, соль - 1 щепотка, яйцо куриное - 1 шт. (не большое), сахар - 60 г, свекла - 300 гр., сметана - 100 г, цедра лимона - 1 ч.л. (или апельсина), масло сливочное -50 гр. (мягкое), добав...

Ванильные вафли с изюмом и цукатами Ванильные вафли с изюмом и цукатами Предлагаю вам, приготовить на завтрак ароматные, медовые вафли с изюмом и цукатами. Всего лишь за несколько минут при помощи мультипекаря REDMOND. 1. Геркулес залить теплым кефиром, прогретым до комнатной температуры. Добавить сахар (можно о вкусу) и перем... Ингредиенты: геркулес молотый (у меня хлопья молотые) – 0,5 ст., кефир – 0,5 ст., мед – 1 ст.л., куриный белок – 1 шт, лимонный сок – 1 ч.л., пропаренный изюм – 30 г, цукаты мелкие - 20 г, ванилин - 1 пакетик, соль – 1 щепотка