Куриные окорочка фаршированные грибами изюмом и орехами

2 рецепта

Куриные окорочка фаршированные грибами, изюмом и орехами. Куриные окорочка фаршированные грибами, изюмом и орехами. Разогрейте духовку до 180*. Взьмите куриные окорочки, снимите с них шкуру. Обдерите всё мясо с костей, пропустите мясо через мясорубку и разложите внутри шкуры. Приготовьте начинку по рецепту. Уложите на фарш, скрепите зубочистками. Приготовление начинки: Н... Ингредиенты: 2 крупных куриных окорочка, 1 ст. портвейна, 1/3 ст. изюма, 1 ст.л. орехового масла, 75 гр. измельчённых шамриньонов, 1 большой измельчённый стебель сельдерея, 1 небольшая мелко нарезанная луковица, 1/2 ст. свежих хлебных крошек, 1/2 ст. измельчённых грецки...

Капуста тушёная с изюмом, яблоками и мускатом. Капуста тушёная с изюмом, яблоками и мускатом. Лук чистим и режим полукольцами, томим его на сковородке с растительным маслом до прозрачности. Добавляем сахарный песок, изюм и мускат, перемешиваем. Капусте шинкуем тонко, поливаем уксусом и перетираем руками. Добавляем капусту к луку, перемешиваем. Одно ... Ингредиенты: капуста 1 средний кочан., яблоки 2 шт., изюм пол ст., лук репчатый 2шт крупные., сахарный песок 1 ст.л., мускатный орех (молотый) 1 ч.л., уксус яблочный 4 ст.ложки., соль., томатная паста 1 ст.л., растительное масло.