Куриные окорочка с овощным ассорти

5 рецептов

Куриные окорочка с овощным ассорти Куриные окорочка с овощным ассорти В посуду положить паприку, черный перец, порезать перец чили. Добавить розмарин и тимьян. Влить растительное масло и соевый соус Kikkoman. Натереть чеснок. Размешать. Окорочка помыть, просушить полотенцем. Сложить в пакет. Вылить маринад. Перемешать. Остави... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Кукуруза (у меня отваренная) - 1 шт, Морковь (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Картофель (мелкий) - 12 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая (у меня копченая) - 1 ч....

Сырно - овощное ассорти в куриных мешочках Сырно - овощное ассорти в куриных мешочках Это чисто мой экспромпт. Так , что не судите строго. Было время немного поколдовала на кухне. Итак приступим: Возьмём баклажанчики помоем, почистим, порежем соломкой и обжарим до полуготовности . Затем грибочки да с лучком и проделаем с ними тоже . что и с ... Ингредиенты: 3 средних баклажанчика, 250 гр. шампиньонов, 1 крупная морковь, 2 больших луковицы, 170 гр. куриного филе, 500 гр. куриной кожи, 150 гр. сыра сулугуни, майонез, специи (какие вам нравятся), соль, перчик молотый, для соуса: 150 гр. сливочного масла(можно сли...

Тройной "Царский" бульон и мясное ассорти Тройной "Царский" бульон и мясное ассорти Продукты Язык предварительно почистить, положить в казан, залить водой и дать закипеть. Снять пену. P.S: Как почистить говяжий язык: Свежий, сырой язык опускаете в кипяток на 3-4 минуты и быстро скоблите ножом, снимая кожу, пока он не остыл. Если кожа ещё о... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Говядина (вырезка) - 400 г, Окорочок куриный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 3 шт, Морковь - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Соль (примерно) - 1 ст. л., Вода - 4 л

Шашлык "Ассорти" Шашлык "Ассорти" Говядину и баранину нарезать на кусочки. Замариновать в смеси соевого соуса, лука, и специй. Курицу также нарезать на кусочки, замариновать. Лучше всего оставить мясо, на пару часов. Для маринада я использую соевый соус "Киккоман " Овощи помыть, п... Ингредиенты: Мясо (Говядина, баранина) - 400 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 2-3 шт, Специи (Соль,перец, молотый имбирь ), Лист лавровый - 2 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Специи (Соль,перец, паприка), Сок лимонный - ...

Овощной салат "ассорти" Овощной салат "ассорти" Баклажаны вымать,нарезать вдоль на пласты,солим иоставляем на 10 мин чтобы вышла горечь. .баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле. .Болгарский перец в (сыром виде)режем кружочками. .Морковь (сырая) проводим через терку. .Помидоры (сырые)режем полус... Ингредиенты: .баклажан -4шт, .куринный окарок (варенный) -1шт, .баклажан -4шт, .болгарский п. -4-5шт, .морковь -5шт, .помидор -2шт, .чеснок -3-4зуб., .чёрный перец (молотый), .базилик (регань), .шафран(молотый) -3 ч.л., .соль,маионез(оливковый) -1б.пакет, .можно несколь...