Куриные окорочка с картошкой и розмариномКуриные окорочка с картошкой и розмарином выпекать можно сначала на высокой температуре (около 210), а затем сверху накрыть фольгой и снизив температуру до 180-190 жарить полчаса, чтоб хорошо прожарилась и курица и картошка. Затем снимите фольгу и поднимите...Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Розмарин 10 Штук (веточка), Перец 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Картофель 1,2 Килограмма, Лимон 2 Штуки, Сухой розмарин 1 Ст. ложка, Чеснок 12 Зубчиков
Курица в духовке с картошкой в пакете для запеканияКурица готовится в собственном соку со специями на "подушке" из овощей. На выходе получается мясо очень нежное, сочное. А овощи, пропитанные соком курицы - это отличный гарнир к курице. Набор овощей можно брать любой, например, болгарский перец и ...Ингредиенты: Куриный окорочок 1 Штука, Картофель 4-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи для шашлыка 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Розмарин 1 Штука (веточка), Чеснок 2 Зубчика
Окорочка с картошкой в рукаве в духовкеВ последнее время "рукав" для запекания приобретает невероятную популярность, но это и неудивительно. Ведь в "рукаве" еда получается очень сочной и очень вкусной. Я обожаю готовить еду в "рукаве" для запекания, даже купила огромную упаковку этого девайса, м...Ингредиенты: Картофель молодой - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 2-3 зубчика, Окорочок куриный - 300 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л.
Три разных блюда из картошки в духовке. Картошка с домашней колбаской в духовке 1.5 кг уже очищенного картофеля нарезаем небольшими кусочками. Порезанный картофель перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Кастрюлю ставим на огонь, картошку солим и доводим до кипения. Пока закипает картофель,...Ингредиенты: картошка с домашней колбаской в духовке, ингредиенты: картофель - 1,5 кг, колбаса домашняя - 500 г, перец черный молотый, паприка сладкая молотая - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, соль, картошка с курицей в духовке, ингредиенты: картофель - 1 кг, масло подсолне...
Жаркое в горшочкеЧистим картошку, режем крупным кубиком Обжариваем на масле Режем лук, обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь Мясо порезать крупными кусками Пожарить на сковороде с чесноком На дно горшочка кладем немного картошки, посыпаем розма...Ингредиенты: Куриные окорочка без кожи и костей, грибы( консервированные шампиньены), картофель, лук, морковь, чеснок, розмарин, соль,перец, масло бля жарки, бульон
Запеченная курица с картофелем, тимьяном и розмариномДля запекания лучше брать небольшие куски курицы (порционные). Подойдет любое куриное мясо кроме филе – оно все же суховато, и при высокой температуре филе станет еще суше. В рецепте использовались окорочка, разрезанные на 2 части. Мясо нужно вымыть, обсуши...Ингредиенты: куриные бедра, голени или окорочка – 600-700 гр, картофель – 1 кг, лук – 2 шт (крупные луковицы), растительное масло – 3 ст. л, черный перец молотый – 0,5 чайной ложки, свежий тимьян – 5-6 веточек, розмарин – небольшая веточка, соль – по вкусу, сладкая суше...
Куринные рулетики с сыром и зеленью под винным соусомКуриные грудки разрезать в виде книжки, в развернутом виде посолить, поперчить. Стебель сельдерея нарезать кубиками, мелко порезать зеленый лук и смешать с сыром, поперчить, по желанию посолить. Начинку разложить на грудки и свернуть в рулеты (закрепить зуб...Ингредиенты: 6 куриных грудок, 150 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 1 стебель сельдерея, несколько перьев зеленого лука, соль, перец, 100 гр. сметаны, для соуса: 1 луковица, 2 ч.л сахара, 100 мл. красного вина, 4 ст.л. рома, 300 мл. овощного или мясного бульона, по...
Картошка с мясом и овощами в духовке1. Для приготовления этого блюда можно использовать практически любое мясо, какое есть в холодильнике. Я в этот раз готовила со свининой. Главное условие – мясо не должно быть слишком «постным», то есть в нем должны быть небольшие прослойки жира, иначе може...Ингредиенты: картофель старый – 500 г, мясо (свинина, говядина или птица) – 400-500 г, лук – 1-2 шт., морковь – 1-2 шт., растительное масло – 2-3 ст. л., вода или нежирный бульон – 150-200 мл, соль – 1 ч. л. (по вкусу), специи – по вкусу.
Курица по-охотничьиОкорочка помыть, разрезать пополам; натереть их солью и перцем, обвалять в муке. В чашу мультиварки налить масло, положить туда курицу и поставить на режим "Выпечка" (жарка) на 40 минут, в течение 15 минут курицу перевернуть один раз За 25 минут д...Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вода - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.
Курочка на скорую рукуБерем окорочка, маринуем в смеси соевого соуса, чеснока, майонеза ( можно добавить немного меда), подсолить по вкусу. Я в маринад добавляю тобаско немного. Пока курица маринуется, чистим картошку, режем на 4 части вдоль и отвариваем в подсоленной воде в теч...Ингредиенты: куриное филе ( окорочка), картофель, маринад: майонез, соевый соус, мед, чеснок, розмарин, тимьян