Куриные окорочка по европейски

87 рецептов

Куриные окорочка с рисом Куриные окорочка с рисом Все ингредиенты этого блюдо обязательно готовятся в одном казане. Блюдо не только визуально выглядит очень ярко и вызывает аппетит, но наполнено буйством вкусов и ароматов. Можно использовать разные овощи в приготовлении, например, добавить больше чеснока и... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Винный уксус 0,5 Ст. ложки, Порошок чили 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Куриные окорочка 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Зеленый салатный перец 100 Грамм, Кинза 20 Грамм, Рис ...

Фаршированные куриные окорочка с грибами Фаршированные куриные окорочка с грибами Фаршированные ножки получаются очень нежными и сочными. Прекрасно сочетаются с любым гарниром. Приближаются новогодние праздники, и я смело могу порекомендовать это блюдо для приготовления к праздничному столу. 1. Вымойте окорочка и высушите бумажным полоте... Ингредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Грибы (вёшенки) 300 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Яйца 2 Штуки

Куриные окорочка паровые Куриные окорочка паровые Вымоем и обсушим домашние окорочка куриные, почистим коренья (пастернак, сельдерей), подготовим чеснок и листья сельдерея горного (любистка). Для вкуса используем соль и сухую аджику. Натрём окорочка солью. Поперчим их сухой аджикой или хлопьями чили. Нареж... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Корень сельдерея - 1 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Пастернак - 1 шт., Сельдерей листья свежий - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка

Куриные окорочка в кефире Куриные окорочка в кефире Хорошо промыть куриные окорочка, полностью снять жирную кожицу и выложить на бумажное полотенце, дать хорошо обсохнуть. Куриные окорочка замариновать в кефире, посолить и поперчить. Держать в кефире 1, 5 часа. Форму для запекания смазать оливковым маслом. К... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., кефир обезжиренный - 1 стакан, соль - 2 щепотки, базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, помидоры черри - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, оливковое мас...

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Куриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...

Куриные окорочка на сковороде гриль Куриные окорочка на сковороде гриль Куриные лапки хорошо помыть и обсушить, натереть их солью, приправой для курицы. Выложить на совородку гриль, накрыть крышкой и жарить 30–40 минут, не открывая крышку. Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 штуки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Приправа для курицы - по вкусу

Окорочка без кости Окорочка без кости Рецепт сытного и аппетитного блюда, как приготовить окорочка без кости. Если для повседневного меню мы выбираем приготовление курицы в мультиварке, на сковороде или с картошкой в духовке, то для праздничного варианта больше подойдут фаршированные окорочка, ... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Сырокопченая ветчина 10 Ломтиков, Базилик свежий 1/2 Пучка, Мука 2 Ст. ложки, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое столовое 1/2 Стакана, Черный перец горошком 5-6 Штук, Соль...

Куриные окорочка по-европейски Куриные окорочка по-европейски Куриные окорока помыть, обсушить салфетками, разрубить на 2 части, выложить в глубокий противень Очистить и нарезать крупными (по 2-3 см) колечками морковь. Паприку помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на крупные квадраты. Картофель хорошо помыть... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1- 1,5 кг, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель (не разваривающийся) - 800 г, Розмарин (свежий) - 2 веточ., Тимьян - 4 веточ., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль (морская крупная, "мельничка" с травами), Чеснок (по желанию), П...

Куриные окорочка в белом вине рецепт с фото Куриные окорочка в белом вине рецепт с фото Белое вино придает блюду восхитительный аромат и нежный вкус, а ароматные травы прекрасно его дополняют. Мясо очень хорошо растушивается, а в сковородке остается ароматнейшая подливка, которой можно полить гарнир, который подаете к окорочкам. На гарнир прек... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Прованские травы (1 ч.ложк), Белое сухое вино (80 мл.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Салат с куриным мясом, корейской морковью и грибами Салат с куриным мясом, корейской морковью и грибами Для приготовления салата нам понадобится отваренный до готовности в подсоленной воде и остывший куриный окорочок, морковь по-корейски, маринованные шампиньоны, отваренные куриные яйца, фиолетовый лук, свежие укроп и петрушка, майонез, соль и чёрный молотый ... Ингредиенты: Куриный окорочок - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 7 ст. л., Морковь по-корейски - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.2 пучок, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.2 пучок, Шампиньоны маринованные - 180 г, Яйца куриные - 8 шт.

Загрузка