Куриные окорочка в луковом соусеОкорочка разрезать по суставу. Лук нарезать полукольцами. В миске развести растительное масло, с паприкой, солью, перцем, карри и кукурмой. Тщательно перемешать, вылить в казанок и прожарить лук. Добавить курицу. Лук выделяет много сока и в этом и нужно туш...Ингредиенты: 1 кг. куриных окорочков, 1,5-2 кг. лука, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст.л. с верхом паприки, 1 ч.л. свежемолотого перца, 1 ч.л. с верхом куркумы, 1 ч.л. карри, соль
Куриные окорочка на запеканке из овощейПодготовим окорочка. Приготовим маринад для них. Смешаем мед, соевый соус, оливковое масло, специи и соль. Хорошо обмажем каждый окорочок. Сложим в посуду с крышкой и оставим при комнатной температуре на 2-3 часа. Подготовим овощи для запеканки. Первым де...Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Специи (прованские травы.) - 0,5 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ч. л., Картофель (крупных) - 3 шт, Помидор - 5 шт, ...
Курица в кисло-сладком луковом соусеКуриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, ...Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., лук белый - 600 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., томатное пюре - 250 мл, сметана - 3 ст. л., бутоны гвоздики - 2 звездочки, лавровый лист - 2 шт., корица молотая - 0,3 ч. л., молотый муска...
Окорочка в луковом соусе с черносливомВ казане обжарила лук, морковь до золотистости. Добавила порезанный чеснок, чернослив, томатную пасту. И потом на вкус: соль, перец, сахар, сок лимона. Никогда не успокаиваюсь, пока не получу ВКУСНЫЙ соус . Потушить на небольшом огне минут 15 -20. Добавить ...Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 200 г, Чернослив - 100 г, Сок лимонный, Крахмал, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Куриные окорочка на салате "Эль Гуна"Окорочка промыть, хорошо обсушить. Разогреть сухую сковороду и выложить окорочка кожей вниз. На среднем огне обжарить окорочка. Весь подкожный жир вытопится и кожа преобретёт румянец. Нарезать овощи. Острый перчик очистить от семян, если, конечно, не хотит...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (сливки, мясистые и не сочные) - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.
Курица в орехово-луковом соусеОкорочка порубить на небольшие кусочки и обжарить. Вынуть. Всыпать мелко рубленные грецкие орехи. Прогреть 5 минут под крышкой. Лук мелко порубить, добавить его к орехам. Продолжить тушить около 10-12 минут. Затем добавить кусочки к...Ингредиенты: куриные окорочка - 1 кг, лук репчатый филолетовый - 3 головки, орехи грецкие - 1/2 стакана, помидоры - 2-3 шт., уксус 3%-ный - 3 ч. ложки, соль и перец белый молотый по вкусу, зелень петрушки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1/2 стакана
Цыплята на луковой лепёшке "Мсахан"Итак приступим... Тесто у меня было готовое для пиццы. Можно использовать любое тесто как для пиццы. Курицу или окорочка помыть и положить в кастрюльку, налить водички, как закипит вода, снять пенку и положить в кастрюльку луковицу, чёрный горошек перец, со...Ингредиенты: Курица (у меня 3 окорочка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Перец черный (горошек.для бульона) - 6 шт, Зира (для лука) - 1 ч. л., Сумах (для лука) - 2 ч. л., Сахар (для лука) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (для лука) - по вкусу,...
Окорочка с кудрявым луком в соусеОкорочка вымыть, стянуть кожу, оставив лишь на голени. Посолить ореховой (ароматизированной) солью. Натереть и отложить. Деревянные шпажки замочить на 30 минут. Затем на них нанизать вымытые черри. Лук почистить и нарезать перьями. Включить духовку на разог...Ингредиенты: Помидор (500 г.) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Окорочок куриный - 4 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 веточ., Помидоры черри - 8 шт, Соль (ореховая или другая ароматизированная) - 1 ч. л., Масло ...
Окорочка цыплёнка с луком и баклажаномИнгредиенты. Помыть и почистить лук и баклажаны. Окорочка вымыть и обсушить. Выложить на разогретую сковороду масло, прогреть. Выложить окорочка, кожей вниз и обжарить до румянца. Крупно нарезать лук и баклажаны. Перевернуть окорочка, немного обжарить. Нак...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4,5 шт, Лук красный - 4 шт, Баклажан (мини или пару обычных) - 10 шт, Кинза - 1 пуч., Масло топленое - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 30 мл
Куриные котлетки "Мечта вишневая"Разморозить вишню при комнатной температуре. Сок сцедить. В первую очередь нещадно срываем кожу с окорочков и выбрасываем в помойку. Кроме вредного жира там больше ничего нет. А мы хотим быть стройными и красивыми)) Отделяем мясо от костей. Грудку режем на ...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня (замороженная) - 1 пакет., Вода (минеральная), Соль (по вкуву), Сухари панировочные|Панировка