Куриные окорочка в луковом соусе

30 рецептов

Куриные окорочка в луковом соусе Куриные окорочка в луковом соусе Окорочка разрезать по суставу. Лук нарезать полукольцами. В миске развести растительное масло, с паприкой, солью, перцем, карри и кукурмой. Тщательно перемешать, вылить в казанок и прожарить лук. Добавить курицу. Лук выделяет много сока и в этом и нужно туш... Ингредиенты: 1 кг. куриных окорочков, 1,5-2 кг. лука, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст.л. с верхом паприки, 1 ч.л. свежемолотого перца, 1 ч.л. с верхом куркумы, 1 ч.л. карри, соль

Куриные окорочка на запеканке из овощей Куриные окорочка на запеканке из овощей Подготовим окорочка. Приготовим маринад для них. Смешаем мед, соевый соус, оливковое масло, специи и соль. Хорошо обмажем каждый окорочок. Сложим в посуду с крышкой и оставим при комнатной температуре на 2-3 часа. Подготовим овощи для запеканки. Первым де... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Специи (прованские травы.) - 0,5 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ч. л., Картофель (крупных) - 3 шт, Помидор - 5 шт, ...

Курица в кисло-сладком луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, ... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., лук белый - 600 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., томатное пюре - 250 мл, сметана - 3 ст. л., бутоны гвоздики - 2 звездочки, лавровый лист - 2 шт., корица молотая - 0,3 ч. л., молотый муска...

Окорочка в луковом соусе с черносливом Окорочка в луковом соусе с черносливом В казане обжарила лук, морковь до золотистости. Добавила порезанный чеснок, чернослив, томатную пасту. И потом на вкус: соль, перец, сахар, сок лимона. Никогда не успокаиваюсь, пока не получу ВКУСНЫЙ соус . Потушить на небольшом огне минут 15 -20. Добавить ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 200 г, Чернослив - 100 г, Сок лимонный, Крахмал, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" Куриные окорочка на салате "Эль Гуна" Окорочка промыть, хорошо обсушить. Разогреть сухую сковороду и выложить окорочка кожей вниз. На среднем огне обжарить окорочка. Весь подкожный жир вытопится и кожа преобретёт румянец. Нарезать овощи. Острый перчик очистить от семян, если, конечно, не хотит... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (сливки, мясистые и не сочные) - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Курица в орехово-луковом соусе Курица в орехово-луковом соусе Окорочка порубить на небольшие кусочки и обжарить. Вынуть. Всыпать мелко рубленные грецкие орехи. Прогреть 5 минут под крышкой. Лук мелко порубить, добавить его к орехам. Продолжить тушить около 10-12 минут. Затем добавить кусочки к... Ингредиенты: куриные окорочка - 1 кг, лук репчатый филолетовый - 3 головки, орехи грецкие - 1/2 стакана, помидоры - 2-3 шт., уксус 3%-ный - 3 ч. ложки, соль и перец белый молотый по вкусу, зелень петрушки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1/2 стакана

Цыплята на луковой лепёшке "Мсахан" Цыплята на луковой лепёшке "Мсахан" Итак приступим... Тесто у меня было готовое для пиццы. Можно использовать любое тесто как для пиццы. Курицу или окорочка помыть и положить в кастрюльку, налить водички, как закипит вода, снять пенку и положить в кастрюльку луковицу, чёрный горошек перец, со... Ингредиенты: Курица (у меня 3 окорочка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Перец черный (горошек.для бульона) - 6 шт, Зира (для лука) - 1 ч. л., Сумах (для лука) - 2 ч. л., Сахар (для лука) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (для лука) - по вкусу,...

Окорочка с кудрявым луком в соусе Окорочка с кудрявым луком в соусе Окорочка вымыть, стянуть кожу, оставив лишь на голени. Посолить ореховой (ароматизированной) солью. Натереть и отложить. Деревянные шпажки замочить на 30 минут. Затем на них нанизать вымытые черри. Лук почистить и нарезать перьями. Включить духовку на разог... Ингредиенты: Помидор (500 г.) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Окорочок куриный - 4 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 веточ., Помидоры черри - 8 шт, Соль (ореховая или другая ароматизированная) - 1 ч. л., Масло ...

Окорочка цыплёнка с луком и баклажаном Окорочка цыплёнка с луком и баклажаном Ингредиенты. Помыть и почистить лук и баклажаны. Окорочка вымыть и обсушить. Выложить на разогретую сковороду масло, прогреть. Выложить окорочка, кожей вниз и обжарить до румянца. Крупно нарезать лук и баклажаны. Перевернуть окорочка, немного обжарить. Нак... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4,5 шт, Лук красный - 4 шт, Баклажан (мини или пару обычных) - 10 шт, Кинза - 1 пуч., Масло топленое - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 30 мл

Куриные котлетки "Мечта вишневая" Куриные котлетки "Мечта вишневая" Разморозить вишню при комнатной температуре. Сок сцедить. В первую очередь нещадно срываем кожу с окорочков и выбрасываем в помойку. Кроме вредного жира там больше ничего нет. А мы хотим быть стройными и красивыми)) Отделяем мясо от костей. Грудку режем на ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вишня (замороженная) - 1 пакет., Вода (минеральная), Соль (по вкуву), Сухари панировочные|Панировка

Загрузка