Куриные окорочка в карамели

12 рецептов

Куриные окорочка в карамели Куриные окорочка в карамели Окорочка моем выкладываем в любую посуду. Туда же добавляем соль, специи, горчицу, соевый соус, чеснок. Все хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут. Сахар всыпаем на горячую сковороду. Расплавляем на маленьком огне до состояния карамели светл... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Сахар - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Окорочок куриный - 2 шт

Куриные окорочка в кефире Куриные окорочка в кефире Хорошо промыть куриные окорочка, полностью снять жирную кожицу и выложить на бумажное полотенце, дать хорошо обсохнуть. Куриные окорочка замариновать в кефире, посолить и поперчить. Держать в кефире 1, 5 часа. Форму для запекания смазать оливковым маслом. К... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., кефир обезжиренный - 1 стакан, соль - 2 щепотки, базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, помидоры черри - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, оливковое мас...

Паровые булочки (dampfnudeln) с куриным соусом Паровые  булочки (dampfnudeln) с куриным соусом Отварить окорочка в посоленном бульоне до готовности. Мясо отделить от костей, разобрав на небольшие кусочки. Для паровых булочек порезать лук и ветчину и обжарить их на растительном масле, приправив солью, перцем и остудить. Из 200 мл молока, дрожжей, саха... Ингредиенты: для булочек: 1 луковица, 100 гр. варенной ветчины, 1 ст.л. растительного масла, небольшой пучок петрушки, соль, перец, 200 мл. молока, 1 пачка сухих дрожжей, 300 гр. муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л соли, 20 гр. мягкого сливочного масла, для соуса: 2 кури...

Утиные окорочка в апельсиновом соусе Утиные окорочка в апельсиновом соусе Утка готовится вовсе не сложно, а результат вас приятно удивит. Такое блюдо можно подать на праздничный стол, что приятно удивит гостей, ведь зачастую готовят только куриные окорочка. Утку можно подать с картофельным гарниром или с легким овощным салатом. 1... Ингредиенты: Утиные окорочка 6 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Апельсин 2 Штуки, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Уксус столовый 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Куриные ножки в кляре в духовке Куриные ножки в кляре в духовке Для этого блюда возьмите: куриные ножки, йогурт без добавок, чеснок, горчицу, половину лимона, хлебные крошки, сливочное масло, петрушку. Куриные ножки промыть и обсушить бумажными салфетками. Натереть перцем и солью. Оставить в прохладном месте на 20 минут... Ингредиенты: Куриная голень - 8 шт., Масло сливочное - 80 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 2 щепотка, Горчица - 1 ст. л., Йогурт натуральный - 200 мл, Лимон - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль - 4 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Курица в яблочной глазури в мультиварке Курица в яблочной глазури в мультиварке Для приготовления курицы по этому рецепту вам понадобятся: куриные окорочка или любые другие части курицы, яблоко, растительное масло, кетчуп, горчица, соевый соус, мёд и соль. Окорочка промываем под проточной водой, разрезаем пополам, для того чтобы они ко... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Куриный окорочок - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Окорочка, запеченные с лаймом Окорочка, запеченные с лаймом Лайм моем с мылом, тщательно ополаскиваем. Снимаем цедру. Окорочка моем, обсушиваем. Посыпаем солью, паприкой, перцем, кориандром. Добавляем перец горошком, цедру лайма и раздавленный чеснок. В таком виде, не перемешивая, отправляем в предварительно разогре... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Кориандр - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Курица "Объедение" Курица "Объедение" Для приготовления курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду, и постоянно помешиваая, готовим на большом огне, В результате сахар расплавится и получится вот такая коричневая масса-карамель (но не переусердствуйте, ч... Ингредиенты: Окорочок куриный - 10 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Чеснок - 2-3 зуб.

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Курочка "объедение" Курочка "объедение" На сухой сковороде смешайте соль и сахар,нагрейте на максимальном огне до тех пор,пока масса не превратится в жидкую коричневую карамель. Внимание,смесь превращается в карамель достаточно быстро,рекомендую постоянно помешивать и не отходить от плиты. Как то... Ингредиенты: 10 куриных окорочков, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. соли, 250 мл. кипячёной охлаждённой воды, 7-8 зубчиков чеснока (можно и побольше)

Загрузка