Куриные окорочка в апельсиновом маринаде в духовке

12 рецептов

Куриные окорочка в апельсиновом маринаде в духовке Куриные окорочка в апельсиновом маринаде в духовке Если вы любите куриные окорочка, но не знаете, как вкусно их можно приготовить - попробуйте по этому рецепту. Куриное мясо получается нежным, сочным и невероятно вкусным. Апельсиновый сок придает окорочкам нежный вкус и аромат, так что стоит попробовать при... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Апельсин крупный - 1 шт., Масло постное - 1 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Уксус белый винный - 1 ст.л., Приправа для курицы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Соус табаско - по вкусу

Куриные окорочка в апельсиново-сметанном соусе Куриные окорочка в апельсиново-сметанном соусе Окорочка посолить, поперчить и замариновать в соке лимона и апельсина, оставить на 20 мин. Окорочка обжарить на растительном масле до румяной корочки, вынуть в оставшемся масле протомить нарезанный лук В огнеупорную форму выложить окорочка, сверху - лук и з... Ингредиенты: Окорочок куриный (4 шт.) - 1200 г, Масло растительное (для жарки), Сок апельсиновый - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный, из кубика) - 0,5 стак., Специи (соль, белый перец), Крахмал (для соуса) - 1 ст. л., Вода, Эстрагон (или петрушка) - 1 ст. л....

Куриные окорочка-гриль с апельсинами Куриные окорочка-гриль с апельсинами Объём воды рассчитываем так, что бы окорочка были полностью погружены в солинад. Мне для этого понадобилось 2 литра воды и высокая не широкая кастрюля. Количество ингредиентов соответствует данному количеству воды. Приготовим солинад: для этого смешаем все ... Ингредиенты: Вода (комнатной t) - 2 л, Соль - 120 г, Сахар коричневый - 80 г, Тимьян (сушёный) - 2 ч. л., Смесь перцев (грубого помола) - 2 ч. л., Окорочок куриный (охлаждённые) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Апельсин - 2 шт, Наршараб - 3 ст. л.

Имбирно-апельсиновые куриные окорочка Имбирно-апельсиновые куриные окорочка Куриные окорочка разрезать по суставу и хорошенько натереть со всех сторон солью. Приготовить маринад из сока одного апельсина, оливкового масла, кленового сиропа, порошка лимонной травы, хлопьев чили и раздавленных ягод можжевельника и нарезанного на тонки... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 ст.л. соли, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 2 апельсина, 3 ст.л. кленового сиропа (можно заменить на мед), 1 ч.л. порошка лимонной травы (или цедра одного лимона), 1 ч.л. хлопьев чили (сушеный перчик чили мелко порубить), 3 ст...

Курица в апельсиново-медовой глазури Курица в апельсиново-медовой глазури Из одного апельсина выдавливаем сок. Апельсин используем среднего размера. В свежеотжатый апельсиновый сок добавляем две чайные ложки меда и один измельчённый зубчик чеснока. Туда же, к маринаду, добавляем все пряности и специи. Последним ингредиентом нашег... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., апельсин – 2 шт., оливковое масло – 1 ст. л., перец черный молотый, мед – 2 ч. л., куркума – 1/3 ч. л., чеснок свежий – 1 зубчик, кориандр – 1 щепотка, соль.

Куриные окорочка с пикантным соусом Куриные окорочка с пикантным соусом Делаем смесь для окорочков. Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30 обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз. Соус: в мармелад (лучше если будет апельсин) наливаем воду ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мармелад (апельсиновый, соус) - 1 шт, Рис (сырой) - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу, маринад), Тмин (по вкусу, маринад), Сахар (по вкусу, маринад), Имбирь (по в...

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Курица запеченная с рисом Курица запеченная с рисом Я использовала куриные крылышки, но для этого рецепта можно взять любые части курицы: бедра, окорочка или целую тушку, разрезанную на куски. В этот раз мне попался апельсин с красной мякотью, по виду он похож на грейпфрут, но в нем нет его горечи. А вообще,... Ингредиенты: Куриные крылышки - 10 шт., Апельсины - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Вино белое - 150 мл, Карри - 2 чайн.л., Перец чили - по вкусу, Бульон - 1 стак. (200 мл), Рис (длиннозернистый пропаренный) - 1.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица по Махеевски Курица по Махеевски Куриные окорочка вымыть , обсушить бумажным полотенцем. Слегка натереть солью, паприкой и смесью перцев. К маринаду Махеев добавить апельсиновый сок, перемешать. К курице добавить маринад от Махеев с апельсиновым соком и оставить мариноваться на пару часов.... Ингредиенты: куриные окорочка 2 шт., соль-по вкусу, паприка молотая-по вкусу, смесь перцев-по вкусу, апельсиновый сок 2 ст.л., маринад для шашлыка от Махеев 50 г, кетчуп томатный от Махеев-для подачи

Запечённая курица с апельсинами и луком Запечённая курица с апельсинами и луком Для приготовления блюда подготовить продукты по списку: куриные голени, апельсины, лук, чеснок, мёд, прованские травы, перец, соль и свежий корень имбиря. С 2 апельсинов снять цедру и выдавить сок в чашку. Для курицы нам нужна цедра 1 апельсина, остальное м... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Имбирь свежий - 20 г, Куриная голень - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Прованские травы - 1 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Загрузка