Куриные ножки по японски

27 рецептов

Куриные ножки по-японски Куриные ножки по-японски Куриные ножки по-японски отлично подойдут для семейного обеда или праздничного ужина. Они немного острые. Если вы хотите подать к ним салат из свежих овощей, советую вам его не солить и не перчить. Вкуса достаточно будет от ножек. Желаю вам приятного аппети... Ингредиенты: Рисовый уксус 60 Миллилитров, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мёд 3 Ст. ложки, Паста чили 2 Ст. ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Куриные ножки 10-12 Штук, Соль По вкусу

Куриные ножки с соусом терияки Куриные ножки с соусом терияки Куриные ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Приготовить маринад. 1 ст. л. растительного масла, 2 - 3 ст. л. соуса терияки, 1 ст.л. жидкого меда, перец лимонный и соль по вкусу ( много не солить, потому что соус терияки соленый сам по себе) Зубочек... Ингредиенты: куриные ножки - 8 шт., соус терияки - 2 - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., чеснок - 1 зубок, лимонный перец, соль по вкусу

Куриные ножки с имбирем и чили в кокосовом молоке Куриные ножки с имбирем и чили в кокосовом молоке С окорочков снять кожу, разрезать на две части, посолить и обжарить, по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Чеснок измельчить, порезать острый перец. Имбирь сушеный на кончике ножа, если свежий, то натереть кусочек 2-3 см. Обжаренные окорочка выло... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт., Чеснок - 2 зубчика, Острый перец - количество по вкусу, Имбирь, соль по вкусу, Кокосовое молоко - 1 баночка (400 мл.)

Маринованные в мисо куриные ножки на гриле. Маринованные в мисо куриные ножки на гриле. Для маринада: Рисовый уксус развести в 100 мл. кипячёной воды. Смешать соевый соус,мисо-пасту,слегка взбить,добавить зелёный лук,натёртый имбирь и уксус с водой,всё хорошо размешать. Куриные голени аккуратно наколоть зубочисткой в нескольких местах,уложить ... Ингредиенты: 8 куриных голеней или 4 голени и 4 бедра, 3 ст.ложки соевого соуса, 3 ст.л. пасты мисо, 2 ст.ложки рисового уксуса, 1 ст.ложка натёртого имбиря, 2 ст. ложки зелёного лука, 1 ст.ложка крахмала

Маринованные в мисо куриные ножки на гриле или обед выходного дня по-японски Маринованные в мисо куриные ножки на гриле или обед выходного дня по-японски Для маринада: Рисовый уксус развести в 100 мл. кипячёной воды. Смешать соевый соус,мисо-пасту,слегка взбить,добавить зелёный лук,натёртый имбирь и уксус с водой,всё хорошо размешать. Куриные голени аккуратно наколоть зубочисткой в нескольких местах,уложить ... Ингредиенты: 8 куриных голеней или 4 голени и 4 бедра, 3 ст.ложки соевого соуса, 3 ст.л. пасты мисо, 2 ст.ложки рисового уксуса, 1 ст.ложка натёртого имбиря, 2 ст.л. зелёного лука, 1 ст.ложка крахмала

Якитори из куриных ножек Якитори из куриных ножек Подготовить продукты. Куриные ножки промыть и обсушить. Отделить мясо от косточек. Для этого надрезать ножку вдоль и подрезая мясо ножом стянуть его с косточки вниз к основанию. У основания подрезать поперек. Готовое "филе" подравнять срезав все л... Ингредиенты: Голень куриная (или бедра) - 1 кг, Соус-маринад (якитори от Киккоман) - 5 ст. л., Рис - 150 г, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (/кунжутное) - 1 ст. л.

Курица по японски Курица по японски Растопить сахар на глубокой сковороде, добавить соевый соус, разведенный уксус. Порезать лук кольцами, выложить в сковороду, порезать мелко чеснок и туда же. Теперь положить курицу, так, чтобы соус ее полностью закрывал. Тушить 60 минут. Ингредиенты: 3-4 куриные ножки (разрезать по-полам), 5-6 головок репчатого лука (чем больше, тем вкуснее), 2-3 дольки чеснока, 120 мл. соевого соуса, 120 мл. сахара

Якитори из курицы Якитори из курицы Приготовление соуса: В небольшой кастрюле смешать соевый соус, сахар, муку и сакэ (можно заменить белым вином). Довести до кипения затем уменьшите огонь и варить еще 10 минут, пока соус не уменьшается на одну треть. Поставить в сторону. Насадить кусочки кур... Ингредиенты: куриные бедра 6 Штук (нарезать на небольшие кусочки), зеленый лук 1 Штука (крупно порезать), сахар 1/2 Стакана, сакэ 5 Чайных ложек, мука 1 Ст. ложка

Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне Соевое гречотто с куриными ножками  в классическом бульоне Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, черный перец, петрушка , чеснок ( 1 зубчик ) и морскую соль. Кладем голени и варим минут 30 до готовности. Гречку промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. ... Ингредиенты: Голени куриные 4 шт., Свекла 1 шт., Лук шалот 2 шт.

Рамен со свининой Рамен со свининой Этот классический рецепт рамена со свининой, как вы уже поняли, я интерпретировала по-своему. Вместо того, чтобы долго и старательно все варить и отпаривать, обжаривать и тушить в разных кастрюльках, я все свела к совместной готовке в одной большой кастрюле... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Цукини 3 Штуки, Куриные ножки 3-5 Штук, Ветчина копченая 400 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста пекинская 1 Штука (у меня листовая капуста), Яйцо 1 Штука (для украшения), Нори сушеные 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Лук-шалот 0.5 Пучка, Соевый соус...

Загрузка