Куриные ножки по австрийски

4 рецепта

Куриные ножки по-австрийски Куриные ножки по-австрийски Куриные ножки обмыть и разделить по суставчикам на 2-3 части Посолить и поперчить перетереть руками и оставить мин на 30. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, кусочки куриных ножек окунуть поочередно сначала в муку потом в яйцо,потом в паниров... Ингредиенты: куриные ножки 5-6 шт, 2 яйца, мука 100 гр, панировочные сухари 100 гр, соль и перец ., растительное масло для жарки.

Паприкаш с курицей Паприкаш с курицей Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить паприкаш с курицей. Кулинары утверждают что это тот же гуляш, только с добавлением перца. А по мне вкус получается совсем другой. Здесь есть кислинка помидоров и пряность чеснока. На гарнир отварите крупу, наприм... Ингредиенты: Куриные бёдра и ножки 12 Штук, Болгарский красный перец 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка 2 Чайных ложки, Куриный кубик 1 Чайна...

Паприкаш с курицей Паприкаш с курицей Необходимые продукты: Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, добавить кусочки курицы и обжарить их до золотистого цвета,примерно 10 минут, затем выложить из сковороды в подходящую по... Ингредиенты: 2 куриные грудки без кожи и костей, 125 мл сметаны, 3 головки репчатого лука, 4 помидора, 4 сладких болгарских перца разных цветов, 2 ст. л. молотой паприки, 2 ст. л. муки, 150 мл оливкового масла, 2 кислых яблока, пол пучка петрушки, соль по вкусу

Свиная рулька - (Schweinshaxe) Свиная рулька - (Schweinshaxe) Для начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м... Ингредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаны