Куриные ножки обжаренные в грибном соусе

10 рецептов

Куриные ножки, обжаренные в грибном соусе Куриные ножки, обжаренные в грибном соусе Разделить куриные ножки на несколько частей, убрать кости и кожу, со всех сторон посыпать солью и перцем. Нагреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Положить на раскаленное масло мясо и обжаривать по несколько минут с каждой стороны. Когда мясо по... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриная голень - 200 г, сливки - 200 мл, вода - 150 мл, масло сливочное - 25 г, масло растительное - 1 стакан, мука - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Куриные ножки в сливках с шампиньонами в духовке Куриные ножки в сливках с шампиньонами в духовке Подготавливаем продукты для рецепта. Куриные голени (или другие части курицы) промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Очищаем, моем зубчики чеснока. Режем пластинами зубчики чеснока. Шампиньоны чистим, моем, нарезаем пластинами. В сковороде нагреваем сли... Ингредиенты: Куриные ножки - 7 шт., Шампиньоны - 250 гр, Сливки - 200 мл, Куриный бульон (до 250 мл) - 200 мл, Сливочное масло - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый (0,5 ч.л.) - по вкусу, Смесь трав (1 ч.л. французских трав) - по вкусу, Соль (пр...

Курица с грибами в сметанном соусе Курица с грибами в сметанном соусе Сухие белые грибы замочить на 2 часа. Отварить в подсоленной воде. Бульон слить, грибы остудить. Куриные бедра помыть и разрезать пополам. Посолить и поперчить. На сковороде разогреть подсолнечное масло и сливочное масло. Обжарить куриные ножки с двух сторо... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Грибы (сухие, белые) - 50 г, Сливки (12%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Бульон (грибной) - 150 мл, Петрушка -...

Курица с лапшой в казане Курица с лапшой в казане Куриные ножки посолить и добавить приправы на Ваше усмотрение и желание по вкусу. Обжарить на сливочном масле до образования корочки. Обжаренные ножки вынуть из казана. Обжарить очищенные и нарезанные лук и грибы, посолить. Влить воду и сливки. Добавить лап... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лук-шалот - 5 шт, Грибы - 150 г, Лапша - 250 г, Сливки - 200 мл, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 4 веточ., Соль - по вкусу

Биточки курино-грибные под сметанно грибным соусом Биточки курино-грибные под сметанно грибным соусом 1. Вчера я выкладывала фаршированные ножки. Так вот от них остался фарш состоящий из рубленых мелко куриных голеней и обжареных шампиньонов с луком. 2. В этот фарш добавляем 1 яичко, и 2 ч.л манки. не солим так как специи с грибами как правило солёные. 3. Ф... Ингредиенты: мясо рубленых голеней 300 гр, шампиньоны 150 гр, лук 1 шт, сметана 200 гр, мука 2 ч.л, специи с ароматом грибов, яйцо 1 шт, 2 ч.л манки

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут. Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле. Отварную курятину измельчаем в блендере. Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горош... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Курица (отварная) - 300 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень, Масло растительное - 2 ст....

А-ля пулярики А-ля пулярики Итак, начнем :-) аккуратно отделяем кожу от голени до сустава и отрубаем, выворачиваем обратно Мелко нарезаем мясо, ободранное с ножек, и маринуем его с соевым соусом, специями и мелко нарезанной половинкой перчика чили. Мелко нарезаем луковицу и обжаривае... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (по вкусу)

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Салат с печенью и жареными грибами Салат с печенью и жареными грибами Куриную печень вымыть, срезать жир. Нарезать кусочками средней величины. Приправить молотым перцем и подсолить. В сковороду налить немного масла, примерно столовую ложку. Сделать большой огонь и выложить печенку. Помешивая, обжаривать с минуту, пока цвет не... Ингредиенты: печень куриная – 250 гр, морковь – 1 шт (небольшая), лук репчатый – 1 средняя луковка, шампиньоны – 3-4 крупных гриба, майонез – по вкусу, соль – 2-3 щепотки (по вкусу), молотый перец черный – 2 щепотки, масло растительное – 3 ст. л.

Салат «Лесная полянка» с шампиньонами Салат «Лесная полянка» с шампиньонами Незаменимые ингредиенты, создающие характерный декор салата, - это 3 яйца, как минимум кочан салата (а лучше - салат нескольких сортов с разным рельефом листа) и свежие шампиньоны, а также 100-200 мл соевого соуса или уксуса бальзамико (или того и другого в... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Перепелиные яйца - 2 шт., Картошка - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Колбаса вареная - 150 г, Сыр твердый - 120 г, Морковь - 120 г, Сметана - 400 мл, Соль - 1 ст.л. без горки, Салат - 1 кочан