Куриные ножки запеченные в томате

10 рецептов

Запеченные куриные ножки "Экстра-сочные" Запеченные куриные ножки "Экстра-сочные" Голени куриные по желанию замариновать на час. Если нет времени на маринование, можно пропустить этот шаг и просто посолить-поперчить ножки. В любом случае выйдет очень вкусно, поскольку при запекании с овощами голени приобретут неповторимый вкус и аромат. ... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Томаты вяленые - 300 г, Сыр голландский - 50 г

Запеченные куриные ножки с рисом в духовке Запеченные куриные ножки с рисом в духовке Подготовить все продукты. Куриные ножки разморозить. Если нужно определить точное количество, то положить голени в пустую форму, сколько поместится. Если мясо осталось, то отправить его обратно в морозильную камеру. Морковь очистить от кожицы, промыть чисто... Ингредиенты: Куриные ножки - 500 гр, Пропаренный рис - 100 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 20 мл, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные ножки запеченные в томате. Куриные ножки запеченные в томате. Решила я запечь ножки куриные, думала в чем бы их замариновать. И придумался вот такой маринад. Берем соус томатный и любимый кетчуп в равных пропорциях (если кетчуп очень острый то естественно его меньше). Перемешать, добавить давленный чесночек, приправы ... Ингредиенты: курица любые части, соус томатный, кетчуп, приправы, чеснок

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания. Сверху положите оливки. Затем — каперсы. Добавьте вяленые ... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливки без косточек - 1 горсть, оливки черные - 1 стакан, помидоры вяленые - 4 шт., анчоусы - 2 шт., вино белое сухое - 1 стакан, лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по в...

Куриные ножки, запеченные с вином Куриные ножки, запеченные с вином Итак, готовим вкусную и здоровую еду, то есть не пережаренную, не слишком жирную, с пряностями, которые улучшают усваивание продуктов. Мне запеченые ножки нравятся значительно больше, чем отваривание или тушение, т.к. мясо становится довольно упругим и в то... Ингредиенты: Свежемолотый перец - чайная ложка без горки, Оливковое масло - пара столовых ложек (можно подсолнечное), Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки

Курица запеченная Курица запеченная Куриные ножки вымыть, обсушить. Выложить в емкость, заправить маринадом для шашлыка. Выдержать в маринаде 15 минут при комнатной температуре. Разогреть на сковороде масло, обжарить курицу со всех сторон. Переложить в огнеупорную посуду, довести до готовност... Ингредиенты: куриные ножки – 6 шт., 4 яйца, 100 мл. молока, 100 гр. ветчины, 1 томат, 50 гр. твердого сыра, 20 гр. зелени петрушки, сахар, 1-2 ст.л. маринада для шашлыка ( вино, соль, перец, мелко рубленный репчатый лук)

Запеченные томаты с куриными ножками в соусе "пири-пири" Запеченные томаты с куриными ножками в соусе "пири-пири" Куриные голени помыть и промокнуть салфеткой. Духовку разогреть до 200 градусов. Смешать 1/2 ч.л. соли и 2 ст.л. ол. масла. Натереть этой смесью наши голени, выложить на противень и поставить запекаться на 1-1/4 часа (на 1 час 15 минут). Это общее время при... Ингредиенты: картофель - 800 г, чеснок - 4 стакана, оливковое масло - 10 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., розмарин - 3 веточки, тимьян - 5 веточек

Шампиньоны фаршированные куриным фаршем Шампиньоны фаршированные куриным фаршем Для начала выберите крепкие, шампиньоны с целыми шляпками. Тщательно вымойте их и при необходимости почистите. Аккуратно удалите ножку руками или с помощью ножа. Удалите пленки и все лишнее из шляпки. Ополосните шляпки изнутри, можно подсолить каждую щепотк... Ингредиенты: 10-12 крупных шампиньонов, 250 г куриного мяса, 2 помидора, 1 луковица, 5-6 ч.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, специи, 1,5 ч.л. соли, 70 г твердого сыра, свежая зелень.

Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Мелкую белую фасоль (я использовала черный глаз, ее не надо замачивать. Если у вас другой сорт - замочите на ночь) отварить до готовности. Воду не солить. Копченые колбаски (в оригинале - чоризо) мелко нарезать. Нарезать лук и чеснок. В сковороду налить лож... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Фасоль (черный глаз) - 100 г, Колбаски (копченые. В оригинале - чоризо) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Томаты вяленые - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Тимьян (свежий...

Курица по-баскски Курица по-баскски Разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла в глубокой кастрюле. Выложите в кастрюлю нарезанный мелко лук, раздавленный зубчик чеснока и красный перец, нарезанный полосками. Обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить к овощам томаты. Посолить, поперчить ... Ингредиенты: курица - 2 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, перец сладкий красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу