Куриные ножки волшебство

6 рецептов

Куриные ножки Волшебство Куриные ножки Волшебство Укроп и чесночок нужно измельчить. Креветочки почистить (можно взять где-то 200 г сразу почищенных), посолить и поперчить, добавить карри, хрен и сметанку. Все хорошенечко перемешать, должна получиться остренькая, ароматнейшая креветочная масса. Сыр потерет... Ингредиенты: Курица (ножки) - 9 шт, Креветки (варено-мороженные) - 500 г, Сыр твердый - 50 г, Перец чили - 1 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Сметана - 1.5 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 5 зуб., Карри - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...

Куриные окорочка по-европейски Куриные окорочка по-европейски Куриные окорока помыть, обсушить салфетками, разрубить на 2 части, выложить в глубокий противень Очистить и нарезать крупными (по 2-3 см) колечками морковь. Паприку помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на крупные квадраты. Картофель хорошо помыть... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1- 1,5 кг, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель (не разваривающийся) - 800 г, Розмарин (свежий) - 2 веточ., Тимьян - 4 веточ., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль (морская крупная, "мельничка" с травами), Чеснок (по желанию), П...

Утиная ножка, лакированная в соевом соусе Утиная ножка, лакированная в соевом соусе Утиные ножки помыть, обсушить, хорошо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться 15 минут. На хорошо разогретой сухой сковороде обжарить ножки с обеих сторон до румяной корочки. Смешать соевый соус Киккоман и соевый соус с понижен... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 6 шт, Уксус (Красный винный уксус) - 50 мл, Кардамон - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Картофель (средних) - 11 шт, Чеснок (большие зубчики) - 2 зуб., Ма...

Секретная курица-2 Секретная курица-2 Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить. Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки. Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. С помощью небольшой лопа... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Розмарин (пару веточек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (овощной) - 100 мл, Лимон - 1/2 шт, Мята (свежая 1 веточка )

Печенье «Пуговки» Печенье «Пуговки» Для приготовления печенья нам понадобится мука, яйца, сахар, сливочное масло (комнатной температуры), разрыхлитель и ванилин. В качестве глазури будем использовать молочный шоколад. Взбиваем масло, сахар, 2 желтка и 1 целое яйцо, разрыхлитель и ваниль. Доба... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 3 шт., Вода кипячёная - 50 мл, Шоколад молочный - 250 г

Галантин из курицы с фасолью и грибами Галантин из курицы с фасолью и грибами Подготовить необходимые продукты. Аккуратно снять с тушки кожу. Можно разрезать тушку вдоль по спинке или стянуть кожу, не разрезая. Для этого ножом отсоединить кожу вдоль по спинке. Старайтесь не повредить ее целостность. Через нижнее отверстие сначала нож... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, мясной фарш - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., паприка красная - 1 ст. л., приправа 4 перца - по вкусу, соль - 1 ч. л., мускатны...