Куриные ножки в чесночных сухарях

11 рецептов

Куриные ножки в пряной панировке Куриные ножки в пряной панировке Поделюсь с вами рецептом, в котором описано, как приготовить куриные ножки в пряной панировке. Хрустящие снаружи и мягкий внутри. Вначале мы их замаринуем в сыворотке, а потом запечём. Идеальный гарнир - картофель фри или пюре. И не забудьте соус, например,... Ингредиенты: Куриные ножки 8 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Кукурузные хлопья 100 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Сыворотка молочная 240 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Сухие травы 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Петрушка сухая 1 Чайная ложка, Чили пор...

Куриные ножки в чесночных сухарях Куриные ножки в чесночных сухарях Для маринада в большой миске смешайте йогурт, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перечный соус по вкусу и острый перец. Положите в миску куриные ножки и перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты маринадом. Поставьте в холодильник на 6–8 ч.В глубо... Ингредиенты: 1 стакан натурального йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 4 средних зубчика чеснока, перечный соус (например, табаско), 1/4 ч. л. молотого острого красного перца, 24 куриные голени, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст. л. сухого орегано, 1 ч. л. горчичного по...

Куриные ножки в панировке Куриные ножки в панировке Подготовить все необходимые ингредиенты для блюда: цыплёнка, яйца, молоко, панировочные сухари, муку. Набор специй: паприка, орегано, шалфей, чабрец, чесночный порошок, чёрный перец (всего по 1 ч. л.) и молотый перчик чили. Растительное масло для обжаривани... Ингредиенты: Куриная голень - 2000 г, Майоран сухой - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Орегано сухой - 1 ч. л., Панировочные сухари - 1.5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч....

Запеченные пряные окорочка и шампиньоны Запеченные пряные окорочка и шампиньоны Масло, нарезанный укроп и очищенный чеснок измельчаем в чаше блендера. Добавляем оливковое масло и соль. Взбиваем до однородности. Моем куриные окорочка и удаляем жир. Хорошо обсушиваем. При желании можно снять кожу, но мне она не мешает. Напротив, приподня... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Укроп - 30 г, Чеснок (по вкусу) - 7 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое (+ для жарки) - 3 ст. л.

Курица в панировке из пармезана Курица в панировке из пармезана Прочтите о том, как приготовить курицу в панировке из пармезана. И так как это блюдо итальянское, добавим ещё чеснока. Получится хрустящая текстура с мягким вкусом и пряными оттенками. Такое сочетание порадует многих, и курица станет хитом! На гарнир подойд... Ингредиенты: Куриные бёдра и ножки 8 Штук, Яйцо 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Панировочные сухари 200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Курица "Бон-Бон" Курица "Бон-Бон" Начинаем готовить праздничный обед на двоих: 1. Берем куриные ножки, отрезаем хрящик и начинаем аккуратно счищать мясо с косточки вниз. 2. Обмакиваем наши ножки сначала в муку, затем в яйцо и хорошенько обваливаем в панировочных сухарях. 3. Для тех кто люби... Ингредиенты: Голень куриная (чаще используют куриные крылышки) - 10 шт, Бекон - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 5 ст. л.

Цыпленок, фаршированный сухарями Цыпленок, фаршированный сухарями Цыпленок, фаршированный сухарями, – вкусное, сочное, аппетитное блюдо для всей семьи, которым можно украсить праздничный стол или побаловать домочадцев в выходные. Достоинства цыпленка неоспоримы: нежное мясо, румяная и хрустящая корочка, тонкий аромат спец... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Тимьян 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Чеснок сушеный 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Сельдерей 4 Штуки, Бульон куриный 200 Грамм, Сухари 500 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По...

Куриные голени по-мексикански с острой сальсой и тортильями Куриные голени по-мексикански с острой сальсой и тортильями Предлагаю приготовить запеченные в духовке без грамма масла куриные голени и сальсу из свежих овощей. Полезная и вкусная еда! Яркие мексиканские мотивы сделают обед запоминающимся, а сил и времени на приготовление уйдет совсем немного! Обязательно попробуйт... Ингредиенты: голени куриные 1 Килограмм, горчица 1 Ст. ложка (зерновая), паприка молотая 1 Ст. ложка, острый красный перец 1 Чайная ложка, черный перец 1/2 Чайных ложки, сок лайма 2 Ст. ложки, коричневый сахар 1 Ст. ложка, соль 1 По вкусу, сухари панировочные 1 Стакан, ...

Нежная курица в хрустящей корочке Нежная курица в хрустящей корочке Куриные голени промыть и обсушить бумажным полотенцем. К голеням добавить соевый соус, растительное масло и специи (соль, сахар, перец, гвоздику, имбирь, корицу, кумин и чесночный порошок). Тщательно перемешать, чтобы специи полностью покрывали голени и по... Ингредиенты: Кумин (зира) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.25 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Имбирь - 1/6 ч. л., Корица - 1/6 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Я...

Вешенки в духовке Вешенки в духовке Подготовить необходимые продукты. Запечь вешенки в духовке можно разными способами, но самый вкусный и быстрый из них - создать из вешенок отбивные. Такое блюдо можно подать с любым гарниром или соусом, как самостоятельную закуску, брать с собой на работу и... Ингредиенты: Вешенки - 0.5 кг, Панировочные сухари - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Загрузка