Куриные ножки в кляре с картофелем

3 рецепта

Куриные ножки в кляре с картофелем Куриные ножки в кляре с картофелем 1 ) Берем куриные ножки, тщательно промываем и даем высохнуть, натереть солью, черным молотым перцем и оставляем в прохладном месте на 20 мин. 2 ) Петрушку тем временем мелко режем. 3 ) В мисочке смешиваем йогурт, петрушку, горчицу. Выдавливаем 3 зубчика че... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соль, Перец черный (молотый), Йогурт (без добавок) - 200 мл, Петрушка, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное - 90 г, Масло растительное, Картофель, Приправа (для ...

Цветы бузины в солёном кляре, косматице Цветы бузины в солёном кляре, косматице Потребуются соцветия и всё для кляра: мука, соль, пиво и яйца. Муку смешиваем с желтками и солью. Подливаем пиво. Нарезаем зубчик чеснока, также можно добавить сыр. Белки взбиваем и вливаем в тесто. Промываем соцветия. Просушиваем их. Опускаем соцветия в кл... Ингредиенты: Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 200 г, Пиво тёмное - 250 мл, Соль - 10 г, Соцветия чёрной бузины - 16 шт., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Лягушачьи окорочка Лягушачьи окорочка Конечно, многим эта картинка не понравится, но это они - наши окорочка. Делаем кляр = желток+молоко+мука+соль+перец - сделать смесь как густая сметана, добавить взбитый белок. Лапки солим, перчим, обваливаем в муке, обмакиваем в кляре и обжариваем во фритюр... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 40 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько потребуется), Масло растительное (для фритюра, сколько потребуется)