Куриные наггетсы с соусом барбекю

3 рецепта

Куриные наггетсы с соусом барбекю Куриные наггетсы с соусом барбекю 1. Разогреть духовку до 220С. Картофель порезать на длинные тонкие палочки (толстой соломкой) и бросить в кипящую воду. Отварить 2 минуты, слить воду и высушить на бумажных полотенцах. 2. Выложить картофель на смазанный растительным маслом противень, сверх... Ингредиенты: Картофель (большие) - 4 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Соль, Майонез (Махеевъ Провансаль) - 4 ст. л., Филе куриное - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Хлопья злаковые (кукурузные) - 100 г, Сахар коричневый - 25 г, Уксус - 2 ст. л., Кетчуп - 4 с...

Куриные наггетсы с двумя соусами Куриные наггетсы с двумя соусами Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт),... Ингредиенты: Кетчуп (Соус барбекю) - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан, тертый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец по вкусу - Маринад ), Сок лимонный (Маринад ) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. л., Майонез ...

Баффнутые куриные наггетсы с сыром Баффнутые куриные наггетсы с сыром В куриный фарш добавляем специи и хорошо перемешиваем. Можно добавлять любые специи по своему вкусу. Влажными руками берём немного фарша, формируем из него "блинчик" в который закладываем брусочек сыра и заворачиваем, формируя "котлетку". Обваливаем в муке,... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 ст. л.