Куриные наггетсы в мультиварке

5 рецептов

Куриные наггетсы в мультиварке Куриные наггетсы в мультиварке Этот рецепт приготовления куриных наггетсов в мультиварке весьма простой, и я надеюсь, вам он придется по душе. Вкусное и сытное блюдо, которое готовится быстро, станет отличной альтернативой приевшимся котлетам. Такие наггетсы вкусно кушать и отдельно, как... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 0.3 Стакана, Специи По вкусу

Куриные наггетсы дома Куриные наггетсы дома К мясу можно добавить любимые вами специи и приправы. Куриное филе можно не мариновать, получится очень сочно и нежно. Если вы собрались жарить его в кастрюле, не накладывайте слишком много сразу. Вынимайте готовые наггетсы шумовкой, чтобы стекло масло. 1. ... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло 700 Миллилитров, Панировочные сухари 2 Стакана

Наггетсы в мультиварке Наггетсы в мультиварке Для работы нам понадобится куриное филе, яйцо, подсолнечное масло, мука, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари. 350 грамм куриного филе промыть, обсушить и нарезать поперёк волокон продольными полосками. Соединить полоски с солью (0,5 ч. л.), чёрн... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Нарезаем вымытое куриное белое мясо на кусочки, примерно 4х5 см. Для получения более сочных наггетсов, мясо рекомендуют мариновать перед непосредственным приготовлением. На «скорую руку» можно просто в льезон, из яйца специй и соли, добавить чуть-чуть свеже... Ингредиенты: куриное филе – 600 г.., панировочные сухари – 250 – 300 г., яйцо куриное – 1 шт., растительное масло – 60 мл., молотый черный или красный перец и соль по вкусу.

Картошка фри в мультиварке Картошка фри в мультиварке 1. Если картофельные клубни грязные, хорошо их вымойте. Желательно со щеткой. Потом снимите кожуру и вырежьте глазки и порченые участки. Нарежьте картошку в меру тонкой соломкой. Если у вас есть кухонный комбайн или специальная терка, нарезка займет у вас с... Ингредиенты: картофель – 800 г, паприка молотая – щепотка, черный молотый перец – по вкусу и желанию, сушеный чеснок – 1/3 ч. л., соль поваренная – по вкусу, растительное масло без запаха – 100-150 мл.