Куриные лапти

28 рецептов

"Лапти" из курицы "Лапти" из курицы Лук режем полукольцами Куриное филе нарезаем соломкой Добавляем яйца Добавляем крахмал, майонез. Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на 8 часов. А вообще, чем дольше, тем лучше. Я сразу жарю столько, сколько сьедят, остальное ставлю обратно ... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Курица в лаптях Курица в лаптях У меня было два больших куриных окорочка. Голень я оставила целой, а бедро разрубила пополам. Замариновать мясо в соли, перце и соевом соусе. Замесить тесто дрожжевое. Можете брать по своему рецепту (я "колбасила" из того, что было под рукой). Мож... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Петрушка (и укроп, не много), Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 2-3 ст. л., Чеснок (в тесто, пропусти...

Куриный суп-пюре и картофельные лапти Куриный суп-пюре и картофельные лапти Итак, приступим. Филе курицы заливаем 1 л воды, солим и варим до готовности. 4 картофелины хорошенько отмываем и ставим варить в пароварку - это наши будущие лапоточки. Отваренное филе вынимаем из кастрюльки, остужаем и измельчаем. Чистим, режим кубиками ос... Ингредиенты: Филе куриное - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый, Соль

Куриные "Лапти" Куриные "Лапти" Рекомендую использовать куриное филе, ведь с ним проще работать, но его можно заменить окороком, бедрами и другими мясистыми частями. Такие куриные лапти вы можете подавать теплыми или холодными. Их подают с хлебом или с гарниром из картофеля, каши или овощ... Ингредиенты: Филе 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Крахмал 2,5 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу

Вкусные "Лапти" из курицы Вкусные "Лапти" из курицы Для приготовления этого блюда можно использовать разные части куриного мяса, но лучше всего будет филе. «Лапти» из курицы отлично сочетаются с любым гарниром или овощами, а также их можно просто подать со сметаной или любым другим нежным соусом. Особенность... Ингредиенты: Филе курицы 500 Грамм, Луковица 4 Штуки, Картофельный крахмал 4 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Майонез 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Курица в "лаптях" Курица в "лаптях" У меня было два больших куриных окорочка.Голень я оставила целой,а бедро разрубила пополам. Замариновать мясо в соли,перце и соевом соусе. Замесить тесто дрожжевое. Можете брать по своему рецепту(я "колбасила" из того,что было под рукой).Можно и слоеное взя... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., сыр - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., чеснок - 2 шт., мука - 300 г, вода - 100 мл, петрушка - по вкусу, соевый соус - по вкусу

«Лапти» из дрожжевого теста с банановой начинкой «Лапти» из дрожжевого теста с банановой начинкой В миске смешиваем теплое молоко, растопленное сливочное масло, 1 яйцо, 1 желток (белок оставляем для смазывания), соль, сахар. Все перемешиваем. Всыпаем дрожжи и еще раз перемешиваем. Частями всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Накрыть посуду с тест... Ингредиенты: молоко 2,5% - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 11 г, мука - 500 г, бананы - 1 шт., сырки глазированные - 2 шт.

Картофельные лапти Картофельные лапти Грибы тщательно вымоем и нарежем их кусочками. Выложим в сковороду и обжарим до готовности. Картофель очистим. Вырежем из него лапти. Внутрь картофеля выложим обжаренные грибы. Заранее отваренное куриное филе нарежем мелкими кусочками. Выложим его сверху на... Ингредиенты: 2 картофеля, 1 куриное филе, 50 грамм грибов, соль и перец по вкусу, зерна граната для украшения.

Эх, лапти, да лапти, да лапти мои Эх, лапти, да лапти, да лапти мои Салат-начинка лаптя: лук нарезали и замариновали в уксусе+вода+ щепотка сахара, пока делаете нарезку, он уже будет готов. Нарезать ветчину, соленый огурец, яйцо. Сделать заправку: в майонез добавить дижонскую горчицу по вкусу, немного яблочного уксуса, хоро... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 4 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2-3 шт, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 200 мл, Горчица (дижонская), Уксус (яблочный), Зелень

Ватрушки "Лапти" Ватрушки "Лапти" Для теста нужно масло, комнатной температуры, взбить до "пушистого" состояния, затем добавить третью часть муки и хорошо перемешать. После влить пиво и всыпать остальную муку. Тесто должно получиться мягким и податливым. Возможно, вам понадобится ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пиво светлое|Пиво - 75 мл, Соль (щепотка в тесто и щепотка в начинку), Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 6 ст. л.

Загрузка