Куриные крылышки запеченные с медом и орехами

4 рецепта

Куриные крылышки, запеченные с медом и орехами Куриные крылышки, запеченные с медом и орехами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Из лимона выжать сок. Лук почистить и порубить очень мелко. Приготовить маринад: лимонный сок соединить с корицей, имбирем и шафраном, добавить лук, влить оливковое масло и все перемешать. Перец чили мелко порезать... Ингредиенты: куриные крылья - 15 шт., подсушенный очищенный фундук - 2 горсти, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., лимоны - 1 шт., перец чили красный - шт., оливковое масло - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л....

Запеченные куриные крылышки Запеченные куриные крылышки Разогреть духовку до 180°C. Смешать все ингредиенты для соуса. Добавить в него крылышки и хорошо все перемешать. Переложить все в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные овощи. Разрезать головку чеснока, шелуху не снимать. Выложить половинки головки... Ингредиенты: соус барбекю - 60 г, мед - 60 г, кетчуп томатный - 60 г, лимонный сок - 1 ч. л., соевый соус - 2 ч. л., розмарин - 1 веточка, паприка сладкая - 1 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., кумин - 1 ч. л., куриные крылья - 1 кг, помидоры черри - 8 шт...

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Торт Пчелка Торт Пчелка Наши ингредиенты. Соединить яйца с сахаром. Взбить слегка. Затем добваить мед, сливочное масло и соду. Все перемешать и поставить на паровую баню. Неотрывно помешивать, пока масса не увеличится вдвое. Затем массу снять с плиты, всыпать просеянную муку. Заме... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 3 стол.л., Сода пищевая (без верха) - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Сгущенное молоко (белое (не вареное)) - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Молоко - 100 гр, Желатин - 11 гр, Печен...