Куриные крылышки в панировке с благодарностью
2 рецепта
Куриные крылышки в панировке (с благодарностью)
Сразу оговорюсь, что имбирь, кориандр, малосянь и крахмал брала на ложки с большими горками. Соль - без горки. Крылышки вымыть холодной водой и тщательно высушить салфетками. Разрезать крылышки по суставам. Самая крайняя часть, похожая на коготь, нам не нуж...
Ингредиенты: 1 кг. куриных крылышек, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 1 чайн. ложка молотого имбиря, 1 чайн. ложка молотого кориандра, 1 чайн. ложка малосяни, 1 чайн. ложка соли, 1 литр растительного масла для жарки
Фаршированные куриные крылышки Ради праздника
Сначала отрезать от куриных крылышек кончики. Дальше надрезать ножом кожу около двух маленьких косточек и осторожно стащить вниз. Мясо срезать. Лишнюю кожу выбросить. Косточки отделить от основной части крыла Вот на этом шаге наглядно показано (я специальн...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 пач., Зелень (любая по вкусу, достаточно двух веточек), Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец. Это все по вкусу)