Куриные крылышки в маринаде из пахты

2 рецепта

Куриные крылышки в маринаде из пахты Куриные крылышки в маринаде из пахты Мелко нарезать розмарин. Смешать пахту, цедру лайма, нарезанный розмарин, паприку, соль и перец (по вкусу). Добавить чеснок и перемешать до однородной массы. Налить маринад в пакет для заморозки. Добавить куриные крылышки и тщательно перемешать. Положить в ... Ингредиенты: Розмарин - 2 чайные ложки, Пахта - 200 мл, Цедра лайма - 1 штука, Паприка - 20 г, Чеснок - 2 штуки, Куриные крылья - 400 г, Панировочные сухари - 300 г

Крылышки жареные во фритюре Крылышки жареные во фритюре 1. Куриные крылышки хорошо промойте и промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю воду. Разделите по суставам на три части, самую тонкую отложите – краешек не используется. Подготовленное мясо обильно посыпьте паприкой и карри. Совет: можете испол... Ингредиенты: куриные крылышки – 1 кг, пшеничная мука – 250 г, нежирный кефир (или пахта) -100 мл, паприка – 1 ч. лож., карри – 1 ч. лож., орегано – 1 ч. лож., тимьян - щепотка, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, острый красный перец – по вкусу, растительное масло...