Куриные котлеты как в детском садуЯ готовила три котлеты, поэтому количество ингредиентов указано на три котлеты по 100 г каждая. Хлеб замочим в молоке. Куриное филе нарежем небольшими кусочками. Луковицу очистим и разрежем на четыре части. Хлеб отожмем и добавим в блендер к мясу. Добавим я...Ингредиенты: Куриное филе - 360 г, Лук - 1 шт., Хлеб белый - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Яичный желток - 1 шт., Панировочные сухари - 2 ст.л.
Домашние куриные котлеты с лимономФарш вынуть, сформовать небольшие котлеты круглой формы мокрыми руками. Жарить на растительном масле, на среднем огне, время – по две-три минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Ингредиенты: куриное филе - 1.3 кг, молоко - 180 мл, хлеб - 120 г, сало - 80 г, петрушка - 70 г, цедра лимона - 40 г, чеснок - 35 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло растительное
Куриные котлеты с сыромПосмотрите рецепт. Готовить котлеты совершенно не трудно! Получаются вкусными и сытными. Я люблю блюда из птицы, поэтому именно куриные котлеты с сыром для меня настоящее лакомство! Их можно подавать с любым гарниром! Надеюсь, вам тоже понравится!:) Разомни...Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Хлеб 200 Грамм (Лучше батон), Сливочное масло 6 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотый чёрный перец 1 По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан (Конечно, если потребуется, используйте больше.), Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 1...
Куриные котлеты с сыром пармезанДля приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи. Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать. Перекрутить мясо с луком на мясорубке. 3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 мину...Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Куриная голень - 2 шт., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Яйца кури...
Куриные котлеты с пармезаномКуриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельченному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь италь...Ингредиенты: куриное филе - 300 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, сухари - 20 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 горсть, сухари - 1 горсть
Запечённые сырно-куриные котлетыГрудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны...Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...
Куриные котлеты с сырной начинкойГотовим фарш: куриные грудки и филе индюшачьей грудки перемолоть.Так же перемолоть лук и чеснок. Добавить хлеб, размоченный в воде (или молоке), яйцо, соль, перец, специи для птицы. Хорошо перемешать. Приготовить начинку для котлет.Помыть зелень. Отварить я...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, филе индюшачьей грудки - 250 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, яйца куриные - 2 шт., соль крупного помола - 1 ч. л., черный молотый перец - ч. л., специи для птицы - по вкусу, масло подсолнечное - 60 г,...
Куриные котлеты с пармезаномКуриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельчен ному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь итал...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (смесь итальянских трав, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., М...
Куриные котлеты "Трио"Наши исходные продукты Куриное филе нарезаем мелким кубиком. Очень удобно нарезать чуть подмороженное филе. Сыр натираем на терке В миске соединяем филе, сыр, добавляем майонез и зубок чеснока, пропущенный через пресс, чуть свежемолотого перца, хорошо вымеш...Ингредиенты: Грудка куриная (2 филе) - 250 г, Сыр полутвердый - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.
Куриные котлеты с творогом в мультиваркеВозьмем: одну или две куриных грудки без кожи и жира; 200 г домашнего нежирного творога (рецепт творога-здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/86355/); одну среднюю луковицу; три зубочка чеснока; одно яйцо; соль, перец по вкусу; растительное масло для...Ингредиенты: Творог (нежирный) - 200 г, Лук белый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.