Куриные котлеты со сливками

395 рецептов

Куриные котлеты со сливками Куриные котлеты со сливками Куриные котлеты со сливками — это очень нежное и вкусное блюдо. Причем их можно не только жарить, но и запекать или готовить на пару. В этом случае вы получите диетические котлеты, которые можно рекомендовать для детского питания. Подавайте их с картофельны... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 10% 200 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сухой базилик 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров

Куриные котлеты в панировке Куриные котлеты в панировке Для приготовления куриных котлет в панировке подготовьте продукты по списку. Фарш у меня - из куриного филе, но это не обязательно, из темного мяса тоже вкусно получается. Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать. В глубокую посуду выложите ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л., Панировочные сухари - 4-5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Сливки 10% - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 3-4 ст.л.

Куриные котлеты со сливками Куриные котлеты со сливками Хочу предложить вашему вниманию рецепт куриных котлет со сливками. Они получаются очень вкусными и сочными, даже несмотря на то, что в фарш не добавляется традиционный для данного блюда ингредиент - лук. Может, кому-то такие котлетки покажутся странными, но... Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Сливки 20 % - 200 мл, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Белый хлеб - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Панировочные сухари - 3-4 ст.л., Растительное масло - для жарки

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке Фарш смешать с творогом, яйцом,укропом, молоком(сливками), измельченным луком и чесноком,солью и перцем Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.Если хлопья крупные-слегка измельчить,просто прижать пальцами Жарить на не... Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша, 200 гр. творога, 50 гр. молока или сливок, 1 яйцо, 1 реп лук, 2 зб чеснока, 3 ст. л измельченного укропа, соль, перец, несладкие кукурузные хлопья(панировка)

Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Для приготовления фарша, нужно прокрутить через мясорубку филе, чеснок и заранее замоченный в молоке белый хлеб. В готовый фарш посолить по вкусу, всыпать специи и добавить яйца, все перемешать. Сыр порезать маленькие кусочки. Из фарша вылепить котлеты, вну... Ингредиенты: сыр сулугуни - 100 г, молоко - 50 мл, куриное филе - 3 шт., яйца - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, смесь перцев, зелень, мука, соль, сливки 10% - 300 мл, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/2 головк...

Куриные котлеты под клюквенным соусом с пюре от Робюшона Куриные котлеты под клюквенным соусом с пюре от Робюшона Сливочное масло нарезать мелкими кубиками и убрать на ночь в холодильник. Картофель необходимо промыть под проточной водой, очистить от кожуры и положить в глубокую кастрюлю. Затем залить водой и поставить варить на средний огонь. Ближе к полной готовности ... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Белый хлеб для тостов - 100 г, Лук репчатый - головки, Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 300 мл, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 300 г, Замороженная клюква - 300 г, Картофельный крахмал - чайной ложки, Свежая мята - 1 веточка, Панировоч...

Диетические куриные котлеты с отрубями Диетические куриные котлеты с отрубями Мелко нарезать лук и чеснок, филе нарезать кусочками, добавить петрушку и перемолоть в фарш. Выложить в миску, добавить творог, желток, отруби, немного воды, заправить солью, перцем. Тщательно перемешать. Отдельно взбить белки в мягкую пену и соединить с фа... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Куриное филе - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Сливки - 200 мл, Твердый сыр - 150 г

Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, зали... Ингредиенты: Белый хлеб - 50 г, Курица - 200 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 100 г, Тертый сыр - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Нежные куриные котлеты с птитимом Нежные куриные котлеты с птитимом Отварите птитим в кипящей подсоленой воде с небольшим количеством оливкового масла в течение 15 минут, слейте воду. Срежьте корку с хлеба, наломайте его мелко, залейте сливками, тщательно разомните ложкой и оставьте на 5 минут. Очистите и нарежьте лук мелко... Ингредиенты: Курица - 360 г, Лук репчатый - 100 г, Белый хлеб - 120 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Укроп - 5 г, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 40 мл, Огурцы - 150 г, Кускус - 100 г

Загрузка