Куриные котлеты с эстрагоном

17 рецептов

Куриные котлеты с эстрагоном Куриные котлеты с эстрагоном 1. Мясо перемолоть в мясорубке. Грудинку нарезать мелким кубиком. Смешать. 2. Зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить в фарш, также добавить соевый соус, имбирь и перец. Фарш хорошо вымешать и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Затем формировать котлеты... Ингредиенты: Бедро куриное (без костей) - 300 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (натертый на мелкой терке) - 1/4 ч. л., Лук зеленый (несколько перьев), Тархун (веточка) - 1, Кинза (несколько веточек), Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. л., Перец че...

Котлеты куриные «Метропольки» Котлеты куриные «Метропольки» Отварить куриную печень в подсоленной воде. В кастрюлю положить лавровый лист. Продукт остудить и пропустить через мясорубку, обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле с добавлением эстрагона и смеси перцев. Куриное филе нарезать небольшими к... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, куриная печень - 300 г, масло сливочное - 100 г, мука - 1 стакан, масло растительное - 5 ст.л., эстрагон сушеный - 1 ст.л., смесь перцев - 1 ч.л., лавровый лист - 2-3 шт.

Куриный бюргер Куриный бюргер 1. Смешать куриное филе, грибы, лук, чеснок, овсяные отруби, эстрагон, соль и перец. Лепим 6 одинаковых котлет средней толщины. 2. Разогреть гриль. Выложить котлеты на решетку гриля. Закрыть крышкой и готовить в течении 6-7 минут с каждой стороны. 3. За 2 м... Ингредиенты: куриное филе 450 Грамм (фарш), зеленый лук 2 Штуки (нарезать), соль 1/2 Чайных ложки, пшеничные булочки 6 Штук, листья салата 12 Штук, майонез 1 Штука, чеснок 1-2 Зубчиков, сушеная полынь 1 1/2 Чайных ложки, черный перец 1/8 Чайных ложки, помидоры 2 Штуки, ...

Котлеты по‑киевски Котлеты по‑киевски Сливочное масло комнатной температуры вилкой смешать с измельченной зеленью, давленым чесноком и солью. Скатать масло в тонкую колбаску, завернуть в пленку и убрать в морозилку, чтобы оно затвердело. Куриное филе как следует отбить между двумя листами пищев... Ингредиенты: Куриное филе - 6 штук, Панировочные сухари панко - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки 33%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 200 г, Петрушка - 20 г, Растительное масло - 1 л, Зеленый лук - 20 г, Эстрагон - 10 г, Соль - по вкусу, Перец че...

Котлеты из индейки Котлеты из индейки Индейку пропустить через мясорубку два раза вместе с 200 граммами сливочного масла комнатной температуры. Добавить одно яйцо, соль, перец, 300 миллилитров сливок и смешать массу до однородности. Отбить фарш об стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом. С... Ингредиенты: Эстрагон - 7 г, Филе индейки - 2 кг, Сливки 33%-ные - 450 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусу, Картофель - 750 г, Растительное масло - 200 мл, Сливочное масло - 550 г, Рукола - 75 г, Белое ...

Котлеты по-министерски с куриным филе и свининой Котлеты по-министерски с куриным филе и свининой Самый сложный подготовительный процесс займет у вас 3 минуты – мелко порежьте оба вида мяса в виде кубиков. Кубики должны составить 0,5 сантиметров, старайтесь, чтобы они были одинаковыми. Яйцо быстро взбиваем венчиком – тут не нужна особая тщательность. Ес... Ингредиенты: филе куриное – 200 грамм, филе свиное – 250 грамм, яйцо, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец черный молотый, эстрагон.

Котлеты по-министерски с куриным филе и свининой Котлеты по-министерски с куриным филе и свининой Самый сложный подготовительный процесс займет у вас 3 минуты – мелко порежьте оба вида мяса в виде кубиков. Кубики должны составить 0,5 сантиметров, старайтесь, чтобы они были одинаковыми. Яйцо быстро взбиваем венчиком – тут не нужна особая тщательность. Ес... Ингредиенты: филе куриное – 200 грамм, филе свиное – 250 грамм, яйцо, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1 столовая ложка крахмала, соль, перец черный молотый, эстрагон.

Самые сочные мясные котлеты Самые сочные мясные котлеты Смешать с фаршем яйцо и все травы!!! Чеснок лучше добавлять порошковый. От него нет такого стойкого, сильного, адского аромата. Сможете котлетку ( холодную) скушать утром... И не переживать весь день) Размочите хлеб в воде с молоком и введите в фарш. Хороше... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам! Говяжий со свиным!) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр (Порошок) - 2 ч. л., Анис - 2 ч. л., Эстрагон - 2 ч. л., Чеснок (Порошок) - 3 ч. л.

Тайские рыбные котлеты с морепродуктами Тайские рыбные котлеты с морепродуктами 1. Отварить, коричневый рис от ТМ Мистраль согласно инструкции на упаковке. 2. В то время когда варится рис, подготовим фарш. 3. Филе трески, кальмар порезать кусочкам, выложить в чашу блендера. Лук почистить порезать на 4 части и вместе с морским коктейле... Ингредиенты: гарнир: рис длинозерный коричневый от тм «мистраль»-1 .5 ст., вода, соль, для рыбных котлет: филе трески-300 гр., кальмар-2 средних тушки без кожи, коктейль мроской-150 гр., лук репчатый-1 средняя головка, яйцо куриное-1 шт., паста кари ( красная)-1 ч.л., п...

Котлеты "метропольки". видео Котлеты "метропольки". видео 1. Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом. 2. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка ... Ингредиенты: куриное филе — 600 г, куриная печень — 300 г, масло сливочное — 100 г, растительное масло — 5 ст.л., смесь перцев — 1 ч.л., эстрагон (сушеный) — 1 ст.л., мука — 1 ст., лавровый лист — 2-3 шт.

Загрузка